Анастасия и Дмитрий Тарасовы рассказали, почему решили обвенчаться

В конце января 30-летний Дмитрий и 23-летняя Анастасия Тарасовы обвенчались и сыграли пышную свадьбу. На днях в прессе появилось интервью счастливых супругов, которые откровенно рассказали о том, почему решили скрепить свой союз перед Богом.

...
Анастасия и Дмитрий Тарасовы дали первое интервью после венчания
1 из 13

В одном из интервью Дмитрий Тарасов признавался, что познакомился с Анастасией Костенко в декабре 2016 года, когда его брак с Ольгой Бузовой был уже простой формальностью. Тогда студентка РУДН и модель с трудом могла представить, что спустя чуть больше чем год она будет стоять в подвенечном платье рядом с мужчиной своей мечты. «У нас с Димой схожие взгляды на жизнь, семья для нас — на первом месте», — заявила Анастасия в интервью журналу Hello!.

Девушка вспомнила о том, каким романтичным было предложение возлюбленного. «Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье», — рассказала супруга футболиста.

Несмотря на то, что для спортсмена этот брак уже третий, обвенчаться он решил только сейчас. «Верю, третий брак принесет счастье! Мы с Настей оба верующие, сразу решили, что будем венчаться, и важно было сделать это до Великого поста», — заявил Дмитрий. После поста Тарасов будет занят подготовкой к чемпионату мира.

Анастасия разделяет уверенность супруга в том, что на этот раз все серьезно. Она с самого начала показала себя как настоящую хозяйку, умеющую создавать уют вокруг себя. «Я родилась в Ростовской области, где каждая девочка — будущая хозяйка: семейные ценности у нас в приоритете». Поговаривают, что в скором времени Анастасия родит своему мужу ребенка. Однако раскрывать правду об этом счастливом событии супруги пока не планируют.  

Комментарии

838
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а Бузова кто?бывшая жена бывшего мужа Оксаны?))что вы несёте)))" Оля это дом-2, что сейчас и наблюдаем.
  • "Да , залетела и вынудила на брак и венчание. Здесь сестра двоюродная Наськи против всех огрызается. И поэтому уже 800 коментов. Тарасов ей наподдает за огромную дискуссию.Чем больше огрызается, тем больше пишут против Наськи" ой да ладно вам, я им никто и все равно заступаюсь) вынудила на венчание))) хахаха). А бузова не вынудила на штамп, он сам пошёл?)
  • И ещё, с появлением новых детей алименты на других снижаются. Но почему то бж негодуют, им все равно что в семье появились дети. Когда выгодно кричат о равноправии детей, а когда не выгодно орут зачем ещё рожали если уже есть. Чистой воды манипуляции. И да, 50 тыс алиментов это огромные деньги! С головой хватит на репетиторов, одежду и питание, а ещё мать должна вкладываться.
  • "Вот к этому комментарию вопрос про разницу между родными детьми и дочерью аж от предыдущего брака. Что там у дочери - другой набор хромосом что-ли? И ещё вопрос, откуда у безработный Насти СВОИ деньги? ))))" разница? Разница в родитедях! Ребёнка должны содержать ОБА подителя. И если у одной мамы есть богатый муж и все совместное, а другая не зарабатывает или зарабатывает меньше, то понятное дело, что богаче будет тот ребёнок, у которого доход родителей выше в совокупности. А вы тут начинаете считать сколько отец тратит на свою жену и хотите чтобы столько же «компенсировал» ребёнку! Ребёнок что, вторая жена в мусульманской семье? Нет. На ребёнка положены алименты, его мама обязана также его содержать. У Насти законная семья и она должна распоряжаться семейным бюджетом, не важно кто в семье сколько зарабатывает, если нет контракта и все по закону, она такая же хозяйка. А бюджет семьи - это ее доход и доход мужа минус алименты. И вот на этот бюджет они вольны тратить на общего ребёнка сколько пожелают. А вот если окажется, что Тарас тратит на второго ребёнка меньше, чем на первого, суд его обяжет уравнять траты. Но никакой суд не может запретить семье тратить на ребёнка в семье больше, чем тратится на ребёнка от бывшей! Совсем уже тетки с ума посходили, ставят его дочь выше жены, а жену на место обслуги. Не выйдет, все должны оставаться на своих мнстах. Ангелина выйдет замуж и ее муж тоже будет баловать. Девочка красивая.
  • Родственники Наськи огрызаются и разогрели коменты против них. Теперь здесь будут позорить венчание до упора.Если в инсте они стирают негатив и блочат, то здесь все написанное остается.
  • "Ржу до слез 😂😂😂 потом будет интервью с четвёртой женой, скажет типа не ожидал встретить любовь всей своей жизни после 30 лет 😂😂" Точно😄
  • "Она всегда будет очередной женой бывшего мужа бузовой, и то на время. Факт." ++++, в точку!
  • "Чтож беременная на мороз вылезла. Или ложь с залетом закончилась. Венчание выклянчила. Или на еду себе зарабатывает"Господи- беременная-значит "залётный брак", не беременная- значит "брак выклянчила"-что ещё придумаете?)))