Ким Кэтролл сообщила об исчезновении младшего брата, а спустя сутки узнала, что он умер

4 февраля 61-летняя Ким Кэтролл обратилась к своим подписчикам с просьбой распространить информацию и помочь в поисках ее пропавшего родственника Криса. Спустя всего несколько часов после объявления о пропаже, актриса заявила, что ее брата нашли мертвым.

...
Ким Кэтролл сообщила о смерти своего брата Криса
1 из 12

«Пропал человек! Это мой брат Кристофер Кэтролл или Крис, как мы его называем. Он пропал во вторник, 20 января, из своего дома в Лакомба, Альберт, Канада. Его ключи, телефон и кошелек остались на столе, а его вдохная дверь была открыта. Это не похоже на Криса, Он никогда не оставит открытый дом без этих предметов и своих семи любимых собак», — написала на днях в своем Твиттере Ким Кэтролл. Однако вскоре после того, как актриса опубликовала запись о пропаже своего 55-летнего брата Криса, он был найден мертвым.

«С большой грустью я и моя семья хотим сообщить о неожиданной кончине нашего сына и брата Криса Кэттролла», — сообщила актриса в своем микроблоге.

Королевская конная полиция Альберта подтвердила слова Ким. «По предварительной информации, его смерть не является подозрительной», — сообщили представители правоохранительных органов в беседе с журналистами. Однако расследование все же будет проведено, чтобы установить точную причину смерти. Остальные детали пока не разглашаются. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Печально. Бывает (