Мария Максакова оправдалась за отказ от старших детей

Не так давно журналистам удалось разузнать, что 40-летняя Мария Максакова подписала отказ от родительских прав на детей от криминального авторитета Владимира Тюрина. В новом интервью оперная дива, которая сейчас проживает на Украине, решила расставить все точки над i.

...
Мария Максакова заявила, что не отказывалась от родительских прав на старших детей
1 из 13

В 2016 году Мария Максакова уехала из России вместе со своим супругом Денисом Вороненковым и младшим сыном Ваней. Старшие дети оперной дивы остались на родине вместе с ее семьей, но вскоре Илью и Люду забрал к себе их отец Владимир Тюрин. После убийства мужа певица подумывала о том, чтобы вернуться на родину, и, по информации журналистов, постоянно поддерживала связь с криминальным авторитетом. Правда, публично Мария заявляла о том, что стыдится старших детей, которые «остановились в развитии» из-за неправильного воспитания отца.

Поклонники задавали Максаковой резонные вопросы о том, почему она не хочет забрать старших детей к себе, но она заявляла, что Илья и Люда хотят оставаться с Владимиром, а она не будет пытаться повлиять на их решение. Однако недавно журналисты НТВ выяснили, что Мария попросту отказалась от родительских прав на своих отпрысков.

В новом интервью Максакова попыталась объяснить, как именно строятся ее взаимоотношения с Людой и Ильей. «Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов — глупость полнейшая. Это был документ об определении места жительства детей. Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом», — заявила Мария «Комсомольской правде».

При этом Максакова уточнила, что документ об определении места жительства детей также не имеет юридической силы, поскольку там стоит лишь ее подпись, но не Тюрина. Певица выразила уверенность, что, когда Люда и Илья вырастут, они примут решение жить с ней. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слушайте, а почему именно одни матери везут все на себе? Ну если бы они не хотели жить с отцом, и не жили бы, я так думаю. У него такая же доля ответсвенности (50 процентов) как и у матери!
  • люди,не верьте всяким слухам! Вы же не знаете где правда,а где истина! Написать журналисты могут всё....Кстати, этим и отличается правда от истины:Правда у всех своя, а истина одна- и ее никто не знает!
  • "респект" Дабл респект!
  • Лживая предательница. Ладно родину продала за коврижку, но еще и детей. Лицемерка паршивая
  • "Мы же не знаем всей ситуации. Детям легко мозги запудрить, папаша может патокает во всем, а они и рады. А мама может их строго воспитывала, заниматься чем-то заставляла, но на их же пользу. Вот дети и выбрали папашу. Потом подрастут, поумнеют, может поймут всю ситуацию." Потакает конечно.
  • Мы же не знаем всей ситуации. Детям легко мозги запудрить, папаша может патокает во всем, а они и рады. А мама может их строго воспитывала, заниматься чем-то заставляла, но на их же пользу. Вот дети и выбрали папашу. Потом подрастут, поумнеют, может поймут всю ситуацию.
  • если это ложь, то журналистов распространивших эту ересь надо засудить, а то у нас в стране врачи и журналисты, не несут никакой ответственности за свои косяки а тут выходит клевета.
  • Какая же она скользкая, лживая, двуличная, там одно говорит, здесь другое. Вся перелицевась в украинку, вышиванки носит, наверное и мову разумеет уже. А родные дети побоку.
  • Иуда во всех своих проявлениях.
  • Публично критиковать своих детей она может, а заняться их воспитанием и развитием нет. Мерзкая тетка.