Милана Кержакова прокомментировала измены мужа

Уже не одну неделю в Сети ходят слухи о том, что брак 31-летнего Александра и 24-летней Миланы Кержаковых трещит по швам. Поговаривают, причиной разлада стала неверность футболиста. На днях супруга спортсмена высказалась по поводу предположений о его романе на стороне.

...
Милана Кержакова высказалась по поводу слухов об измене ее мужа
1 из 13

Интернет-пользователи давно заметили, что Милана Кержакова перестала выкладывать романтичные кадры со своим мужем Александром. Также в Сети были опубликованы снимки, на которых футболист запечатлен уже с другой девушкой. Журналисты «Экспресс-газеты» обратились за комментарием к бывшей жене спортсмена, которая подтвердила, что брак Миланы и Александра находится на грани. «Милана пришла вся в слезах и объяснила: «Встреча с ребенком невозможна, он сказал, что скорее разведется со мной, нежели даст тебе увидеть Игоря». Потом она стала говорить, как все у них плохо», — вспомнила Екатерина Сафронова.

Сама Милана в беседе с журналистами того же издания призналась, что не может разглашать информацию о своих взаимоотношениях с супругом. «Да, у нас кризис», — коротко заявила Кержакова. Впрочем, по ее словам, они с Александром пока не собираются разводиться.

Правда, приятельница Миланы уверена, что отношения с супругой футболист восстановить уже не сможет. «Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно. Сейчас она живет у мамы», — рассказала журналистам Светлана.

Вскоре после появления этого материала Милана опубликовала в своем Инстаграме пост, который быстро удалила. «Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», — написала Кержакова. Остается ожидать официальных комментариев самого футболиста, который все это время предпочитал отмалчиваться. 

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В инсте написано, что она с ним разошлась
  • У Кержакова трое детей от разных . У первой дочь , он после развода долго судился с ней из-за алиментов . В итоге добился своего , не 25 % , а намного меньше Разводясь , встречался с женой хоккеиста СКА Сафоновой Катей . Она родила сына Игоря , Кержаков выкинул ее , признав наркоманкой . В планах она не стояла - переметнулся к дочке сенатора . Кто следующий ? Скольким еще "дурочкам"он принесет несчастье в будущем ?!! Ждем судебные тяжбы из-за алиментов . Он ведь со всеми судится !
  • Я тоже думала ,что у моего мужа любовница ,но потом в одноклассниках нашла ,людей которые проверяют.Помогли вообще.
  • Его вроде не так давно ловили с какой-то мисс на свиданке в Москоу сити. Опять что ли))) На фиг нужен такой муж. Таких терпят только финансово зависимые от них женщины от безысходности. Эта Милана очень странная, еще и защищает его честь. Как будто он барышня, а она мужик.
  • "Ой да лано, найдет себе Кержаков миску и венчается как Тарасов.Тарасову можно, а Кержакову нельзя что ль иметь жену красавицу и хорошую хозяйку? Найдет себе идеальную женщину как Костенко." Милане стоит только пальцем поманить Тарасова и он бросит стареющую нищую маргинальную силиконовую Костенко. Милана такой бриллиант - красивая, молодая, образованная, из обеспеченной семьи - такие на вес золота...
  • "Так и есть. А Костенко, которую вы так яростно защищаете, собственно кто? Чего добилась в жизни? Она ничем не отличается от толпы однотипных мукл, наподобие Шишковой, Решетовой, Самойловой, и т.д. Даже сравнивать ее с Миланой не получается." Чего же добилась Миланка сама? Дочка богатых родителей и все.
  • Ой да лано, найдет себе Кержаков миску и венчается как Тарасов.Тарасову можно, а Кержакову нельзя что ль иметь жену красавицу и хорошую хозяйку? Найдет себе идеальную женщину как Костенко.
  • Мне повезло что дочь со мной осталась и алименты капают по чайной ложке в месяц. В стране позор как распался союз. Нельзя мущинкам верить.
  • Все было предсказуемо с самого начала. Женился из-за папочки. А теперь можно и другую папину дочку искать и всем рассказывать, какая прежняя жена плохая... Милена жалости не вызывает, бумеранг быстро прилетел. Толи ещё будет
  • "Не понимаю, почему все жалеют Милану? Молодая, здоровая, обеспеченная. В брак с Кержаковым сама вляпалась. Мать жива, тоже ещё молодая. Отец умер, конечно, это трагедия для семьи, но Милана уже взрослая, сын у неё есть. Жизнь продолжается." Есть мужчины, которые приносят в жизнь женщины только мрак. Достаточно посмотреть на события, которые начинают происходить после знакомства. А если несколько неудачных браков, бывшие жены в психушке или их выставили за дверь, то бежать роняя тапки. Это надо ещё в школах объяснять.