Сергей Семенов отдал долг Диане Шурыгиной

Не так давно Сергей Семенов был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно. После этого молодой человек должен был выплатить Диане Шурыгиной крупную моральную компенсацию. На днях он заявил, что отправил деньги интернет-знаменитости.

...
Сергей Семенов отправил деньги семье Дианы Шурыгиной
1 из 12

Многие интернет-пользователи поддерживали Сергея Семенова, пока он находился в тюрьме. Сейчас поклонники ульяновского парня активно следят за его деятельностью в соцсетях. На днях освобожденный по УДО молодой человек сообщил, что наконец отправил деньги семье Дианы Шуригиной. Согласно решению суда, Сергей должен был выплатить 220 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда.

«Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Ш. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи...» — написал в своем Инстаграме Семенов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Рассчитаться с этим долгом Сергею помогли многочисленные интернет-пользователи, которые откликнулись на просьбу, опубликованную Павлом Пятницким ранее. Сейчас поклонники предложили Семенову начать собирать деньги, на которые можно будет восстановить честь и достоинство их семьи.  

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Народ, раз уж сюда зашли, к вам обращение: не просматривайте с ней видео на ю-тубе и не читайте с ней статьи. Вы осознаете, что создаете пиар, что она с этого ловит хайп и на этом делает деньги? Не надо потворствовать тому, чтоб такие люди становились популярны и успешны. Иначе следующее поколение уже будет считать, что делать хайп и рубить бабло на собственном скотском поведении - норма жизни. А потом наступят времена, когда такие, как пустышка-Бузова, будут нашей страной рулить.
  • Шурыгу поддерживают такие же proбляdи ))) Рыьак рыбака ,как говорится ахвххахахаха
  • "Диана сама себя по Вашему изнасиловала? Не понятно почему общественность помогает насильнику, он сам должен возместить Диане моральный вред без посторонней помощи" Потому-что общественность видит кто такая Диана Шурыгина и кто такой Семёнов. Секс думаю у них был,но секс по согласию,а это не изнасилование.Шурыгина испугалась родителей и ляпнула,а сейчас обратную давать некомильфо уже,ее сожрут тогда просто. Я думаю они сами уже 100 раз пожалели что заварили эту кашу.
  • "Точно! Это просто шок! Насильник-герой. Ещё ухмыляется и издевается. Пятницкий- преступник. Семёнова в тюрьму"Ой,да всем уже все равно.Семеновы отделались от этой семейной шайки.Парень живёт уже своей жизнью играет в хоккей,восстановился на учебу,переехал в город к сестре.Улыбается и радуется жизни
  • "Ну и страна у нас, насильнику еще и деньги собираюь" Точно! Это просто шок! Насильник-герой. Ещё ухмыляется и издевается. Пятницкий- преступник. Семёнова в тюрьму!
  • ...начать собирать деньги, на которые можно будет восстановить честь и достоинство их семьи... а я вот думала честь поступками восстанавливают, а не купюрой🤔 а все же, как можно достоинство за деньги восстановить , объясните плиз? Что имеется ввиду?
  • "Поклонники ульяновского парня"??????? Поклонники? Вы сбрендили, люди?????
  • "Кривляние некрасивой малолетки. Фигуры - нет, голоса нет, ума- нет, лица красивого -нет. НИ-ЧЕ-ГО. Имидж на одном месте основан." А Бузова луше?
  • "Тогда, по вашей логике, отец Шурыгиной тоже должен был сидеть." А что клеветать на мужчину? Он то был женат на матери Шурыгиной. Женат! И много лет женат. Стыд поимейте!
  • "Еще раз : она под воздействие тока на нем прыгала? И разевалась как после семенова перед вторым? И даже носки сняла. Током ее перли, а она носочки сняла. И потом пошла к ребятам спокойная." Видимо сестричка честь братца пытается отстоять 😬 ты не беспокойся, точнее беспокойся, а то тут комментарий недавно уж очень в тему был, что не ходить тебе теперь по впискам, карма сразу прилетит и теперь уже ты на форумах в обсуждении будешь под током прыгать 🤣🤣🤣