Легкоатлетка Елена Исинбаева стала матерью во второй раз

Ночью 13 февраля в Сети появились слухи о том, что 35-летняя Елена Исинбаева родила второго ребенка. Утром следующего дня тренер двукратной олимпийской чемпионки подтвердил эту информацию и рассказал о самочувствии спортсменки.

...
Елена Исинбаева родила сына
1 из 13

В июле 2017 года стало известно, что Елена Исинбаева и ее муж Никита Петинов готовятся стать родителями во второй раз. С тех пор спортсменка практически перестала выходить в свет, но не оставила тренировки и почти ежедневно публиковала в микроблоге новые фотографии, рассказывая поклонникам о том, как протекает вторая беременность. В Сети регулярно появлялись слухи о том, что Елена уже родила, но тщательно скрывает это от всех. До недавнего времени так оно и было. 

Утром 14 февраля тренер знаменитой легкоатлетки Евгений Трофимов подтвердил журналистам РИА «Новостей» информацию о том, что Елена стала мамой: «Да, родила ночью сына. Чувствует себя хорошо, все в порядке. Больше никаких подробностей не знаю, она сразу же после рождения малыша сбросила мне смс-ку. Так что теперь могу считать себя уже двукратным ‘’дедом’’».

Позднее и Исинбаева в своем микроблоге подтвердила радостную новость: «В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи!».

Пока неизвестно, как Елена назовет сына. Напомним, Исинбаева и Петинов вместе воспитывают дочь Еву, которая появилась на свет в конце июня 2014 года.  

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А, это та Исинбаева, что однажды по телевизору говорила что собирается выполнять путинский план по улучшению демографии, и лишь ради этого рожает детей. Конечно, она может себе позволить и хорошее восстановление после родов, и семь нянек для детей которые ей нужны лишь как выполнение плана, а не искреннее материнство.
  • Возглавляя общественное движение Putin Team хоккеист Овечкин предлагает россиянам вслед за собой делать что?  найти применение своим талантам за рубежом? Уезжая из России в 2004 году, Овечкин довольно сильно хлопнул дверью. Его клуб «Динамо» не хотел его отпускать, заявлял свои права. Был суд, который Овечкин проиграл, но заявил, что все равно в России не останется. Уехал, и уже Вашингтонский суд решил дело в его пользу. Родина, злобно скрежеща зубами, с трудом отпустила Овечкина. За 13 лет процветания на чужбине у Овечкина вырос патриотизм. И вот теперь он всех зовет в «команду Путина». Из Вашингтона.
  • Кто многого добился в спорте у того и деньги, а что вы удивляетесь? Вы в курсе сколько эти люди отказывали себе чтобы достичь таких высот? Вы знаете сколько сил вложено в то, чтобы стать лучшим в мире или хотя бы приблизиться к этому? Нет, тогда и не говорите и чужие денежки не считайте
  • Тьфу,базар-вокзал устроили, вам лишь бы оскорбить. Замечательная спортсменка, которая принесла не одну медаль в копилку нашей страны родила ребенка и нет бы порадоваться?? Так нет обплевали со всех сторон, всю поднаготную вывернули. Ну вот Плющенко пожалуйста, живет в России, но то жена не такая у него, то профилем не вышел, от сюда вывод Вам лишь бы прикопаться. Даже статьи о детям умудряетесь коверкать, дамы. Ну нельзя же так.
  • Ну и пусть живет, где хочет, она что гражданство поменяла. В России за исключением южной зоны ужасный климат. из за климата здесь очень тяжело жить, темень, грязь, сырость или морозы. Зима эта заколебала уже. И природа центральной части - просто печаль, глаз не на что положить. Я Исинбаева понимаю)
  • Елена живет постоянно в Монако, там и рожала. Но обидно, когда любить Россию предлагают из Америки и других стран. Малышу здоровья и пусть у него будет счастливая и долгая жизнь.
  • Женщину с таким событием поздравляем. Где хочет, пусть живет и рожает, где безопаснее, уровень жизни выше... нельзя обвинять человека желании жить лучше. Тем более, она сама заработала себе и стране, заслужила. Вроде бы она спортивным чиновником стала, т.е. средства есть. Конечно, ей «доплачивают» бонусами за активную позицию, но люди не дураки, сами разберутся без ее захаровских замашек.
  • лицемерка, не в волгограде уж наверное рожала
  • Родила от альфонса, решила поиграть в семью, доиграется...
  • А сестра Исинбаевой давно в Штатах живет. В общем, сплошные патриоты. А Елена тоже молодец, не только себе апартаменты в Монако прикупила, (живет там давным давно), но и родителей не обижает, им квартиру в родном Волгограде купила. А также купила несколько лет назал квартиру в люксовом доме на берегу Волги для своего первого тренера по гимнастике, которой она до легкой атлетики занималась. Шикарный подарок сделала.