Романтичные кадры «особенной» дочери Хакамады с бойфрендом произвели фурор в Сети

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков встречаются уже несколько лет. Они регулярно путешествуют и выходят в свет вместе. На днях молодой человек опубликовал на своей странице в Фейсбуке снимок, который вызвал восторг у интернет-пользователей.

...
Влад Ситдиков показал несколько трогательных кадров с Марией Сиротинской
1 из 13

Ирина Хакамада узнала о диагнозе своей дочери еще до того, как она появилась на свет. Первое время политик старалась ограждать девочку от внимания публики. Однако вскоре женщина поняла, что Мария растет общительным ребенком, который любит находиться на виду. Тогда Ирина стала брать дочь с собой на светские мероприятия, отдала заниматься на танцы, позволила участвовать в самых разных проектах.

Марии Сиротинской удалось построить и свою личную жизнь. Она уже несколько лет встречается с «особенным» молодым человеком Владом Ситдиковым. В прошлом году влюбленные объявили, что собираются пожениться.

А пока дата свадьбы остается секретом для пользователей Сети, Влад публикует на своей странице в Фейсбуке трогательные снимки с Марией. 14 февраля пара отметила День всех влюбленных. По этому случаю Ситдиков выложил снимок, на котором он танцует с Сиротинской, придерживая ее за талию. «Влад, какие вы с Машей тут чудесные. Любуюсь на любовь», «Любви Вам бесконечной, счастья, радости, успехов», «Вы прекрасная пара!» — написали в комментариях к снимку восхищенные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Ирина Хакамада, к слову, не имеет ничего против отношений Марии и Влада. Политик неоднократно заявляла, что хочет, чтобы ее дочь вела нормальный образ жизни, поэтому помогает ей реализовывать планы и мечты.  

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Живу в США. Дауны здесь и работают, и машину водят, и продукты самостоятельно покупают, и в метро одни ездят. Так что все зависит от общества и культурного уровня в стране. В России на инвалидов даже пальцем показывают. Народ дикий." Машины не водят, прав в связи недееспособностью и умственной отсталостью никто не даст , работы простейшие, не требующие ответственности. Что сложного протянуть список или накидать привычный набор продуктов и оплатить безконтактной картой. Ни одного дауна без сопровождения в метро не видела, это место повышенной опасности. Гуляющих одних видела конечно, но и в России точно так.
  • Живу в США. Дауны здесь и работают, и машину водят, и продукты самостоятельно покупают, и в метро одни ездят. Так что все зависит от общества и культурного уровня в стране. В России на инвалидов даже пальцем показывают. Народ дикий.
  • красивая девочка какая, даже сквозь диагноз красота видна)
  • Хакамада вызывает оооогромное уважение, но делала вид на передаче, что все нормально, шуточки какие-то были, такое равнодушно - спокойное выражение лица наигранное. Плохая игра. В таких семьях огромные проблемы, жаль детей и родителей бесконечно. Особенно тех, кто вынужден перебиваться с копейки на копейку, пахать на трёх работах, а не сидеть на красивых диванах у Малахова. Хочется услышать искренние ответы в таких передачах! Услышать о реальных трудностях! О способах преодоления отчаяния, а не розовую картинку, где "типа все супер".
  • "Если честно, то по этим фото сложилось впечатление, что эти подростки не понимают, что происходит и зачем их сажают в такие позы и фотографируют. Не смотрят же даже друг на друга, все так искусственно. "Они просто в свои 20 лет развиты на лет 7-8. А что, первоклашки ничего не понимают и вообще как куклы? Просто они инфантильные и незрелые, но что-то понимают, чувствуют и какие-то свои желания и стремления у них есть. Здоровых первоклашек видели? Знаете, как они себя ведут? Вот так же может вести себя и здоровый взрослый даун при соответствующей адаптации. Себя элементарно обслужить может, а то и работать на несложной работе - как ребенок может, например, подмести пол или прополоть картошку. Но полной ответственности, полного самосознания и высоких навыков и интеллектуального уровня у них нет. А эмоции, привязанности, желание повеселиться - очень даже имеется.
  • "Хакамада вызывает уважение, все что могла - сделала для относительно нормального будущего дочери,гордится ей, в свет выводит. Хотя это трагедия для любой семьи - такой ребенок. Поэтому жаль Хакамаду(
  • Если честно, то по этим фото сложилось впечатление, что эти подростки не понимают, что происходит и зачем их сажают в такие позы и фотографируют. Не смотрят же даже друг на друга, все так искусственно.
  • ""Летом отдыхали с семьей в Европе, были в круизе. Так вот с нами на лайнере была пара, как оказалось они из Лондона. Молодые. Он норм, она даун. Одевалась красиво, на вечерний ужин всегда платье, красивое, новое. Туфли, макияж, стрижечка. Очень приветливые, веселые, всегда здоровались. Никто не заострял на этом внимания, как будто так и надо. Я сначала была немного в шоке. Но потом поняла им хорошо, вот и прекрасно. Все достойны любви и счастья. У нас бы в России пальцем тыкали и у виска крутили. Вобщем как то так.[/ Я считаю их замечательной парой ! У нас в России идёт полная деградация, никто не увлекается книгами, как раньше было модно. В Москве ещё люди увлекаются чтениями книг, в провинции совсем херасимо!)" Уххахаха ) конечно,как не прочитаешь очередной комментарий,то в мАскве одни книголюбы да интеллигенты )) не смешите меня,сидят в метро каждый в своём смартфоне) В провинции то как раз и читают,ибо сходить особо некуда
  • Кстати, дочь Хакамады с синдромом Дауна очень активная, развитая и самостоятельная девочка. Очень много сил вложила Ирина в собственную дочь! Молодец!
  • Во время учебы в Германии в аптеке лекарства мне продавал парень с синдромом дауна, пока не всмотрелась в лицо по речи даже не заметила. В общем таких детей можно очень хорошо адаптировать к нормальной жизни в общество, вопрос только в том готово ли наше общество принять их? И очень жаль что у такой красивой и умной женщины как Хакамада мало детей, лучше бы побольше рожала, может передались бы ее гены другим здоровым детям.