Это официально: Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру поженились в 2015 году. С тех пор поклонники были уверены, что в жизни супругов царит идиллия. Однако на днях актеры заявили, что намерены подать на развод.

...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись
1 из 13

В 2011 году прессе стало известно, что Дженнифер Энистон, долго переживавшая разрыв с Брэдом Питтом, наконец нашла свое счастье в объятиях Джастина Теру. Со стороны их пара казалось идеальной. Они регулярно появлялись вместе на светских мероприятиях, откровенно рассказывали о своих отношениях. Ходили слухи, актеры даже планировали совместного ребенка. В 2015 году Дженнифер и Джастин поженились. Однако их семейному счастью не суждено было продлиться долго.

На днях в зарубежной прессе появилась новость о том, что Энистон и Теру приняли решение развестись. Об том сообщили журналисты портала TMZ с отсылкой на официальное заявление супругов.

«Чтобы избежать дальнейших спекуляций, мы решили сами объявить о расставании. Это решение было обоюдным и спокойным, мы приняли его еще в конце прошлого года. Мы решили пойти разными путями, но мы все еще продолжаем быть друзьями, которые обожают друг друга. И что бы ни писали о нас в газетах после этого заявления, все, что не исходит от нас напрямую, — всего лишь слухи », — объявили актеры. Теперь интернет-пользователи активно обсуждают возможность воссоединения Энистон с Брэдом Питтом, у которого продолжается бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли.  

Комментарии

131
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не говорите за людей,которых вы не знаете,ОК?Вы можете говорить лишь за себя, а другие люди без вам решать,что для них счастье.Западные женщины за штаны не цепляются и терпеть загулы,пьянки и измены мужей не будут,к тому же в Европе женятся далеко не в 20 лет." Извините, ну уж что вижу то и пишу. Немки так же точно выходят щамуж и рожают детей как и россиянки. Самодостаточность их выражается вовсе не в одиночестве, как вы нам тут пытаетесь представить. Даже лет в 35- 40 ничто не помешает немке надеть белое платье и фату на венчание, если хочется. Видуха еще так, невеста с бордовым ежиком в татушках и фате, рядом лысый 50 летний жених и дети их кругом. И ничего, женятся. Не комплексуют, что старые для фаты и кареты. Да, женятся позже, ну так в Германии люди и живут до 90 лет. Но большинство людей ищет себе пару, хоть на западе, хоть в китае. Это в природе человека - любить и быть любимым. Странно, что такие обычные вещи вам надо разъяснять.
  • К сожалению в России есть такое, что любые штаны рядом признак успеха. Что есть то есть. А на вопросы про то почему кто-то там не замужем или не рожает детей прям сейчас, можно лишь сказать что у всех разные критерии выбора мужа. Смотря кому что нужно от брака и как он себе этот брак представляет. Мне например нужен прежде всего мужчина, который может быть надежной поддержкой, как финансовой так и в общемировой по жизни, чтобы если вдруг я останусь без работы или буду в декрете, наша семья не пошла по миру и чтобы мне не приходилось например решатьвопросы связанные с авто, ремонтом квартиры, обустройством дачи и т.д. самой. А если мужик зарабатывает еле-еле когда на еду и квартплату едва хватает и даже не стремится ни к чему и вечером ложится на диван перед телеком, не хочет помогать, то нафига такой? Чтобы просто были штаны? А ты с ребёнком носилась и на работу и за продуктами в магазин? А многие знакомые мужики сейчас вообще не хотят работать, сидят у мамок на шее и за компом, кому такое счастье надо-то?))))
  • "на западе тоже все нормальные женщины хотят иметь любимого и обычно детей. Живу в Германии - кругом одни мамаши с колясками, одна знакомая немка в 45 родила первенца и счастлива до опупения. Ни муж, ни дети не мешают быть самодостаточными и адекватными. Для брльшинства людей это и есть счастье - семья. Джен сочувствую, Теру св.о.лочь."Не говорите за людей,которых вы не знаете,ОК?Вы можете говорить лишь за себя, а другие люди без вам решать,что для них счастье.Западные женщины за штаны не цепляются и терпеть загулы,пьянки и измены мужей не будут,к тому же в Европе женятся далеко не в 20 лет.
  • Не срослось - развелись. В Голливуде над отношениями двум успешным людям нет особого смысла работать, так как нет взаимозависимости. С деньгами все ок, поругались - разбежались. 6 лет вместе по Голливудским меркам нормальный брак. К личной жизни Энистон много внимания, так как после "Друзей" она до сих пор American Sweetheart. Производит впечатление приятной, легкой в общении и самодостаточной женщины, которая легко переживает неприятности в жизни, без ухода в депрессии, поливания грязью или же наркомании. Может это просто имидж для публики, но она производит приятное впечатление по сравнению с другими.
  • Представитель Брэди попросил оставить это нелепое народное сводничество с ДЭ, а источник его дал несколько комментариев для People: «Они не видели друг друга целую эпоху. Уже более десяти лет они живут каждый своей жизнью, поэтому неудивительно, что они стали совершенно разными людьми. Эти люди уже не те, кем они были когда-то , когда были вместе». «Они расстались, и они это сделали, потому что у них были серьезные проблемы . Они не глупы. Они помнят, почему тогда это не сработало» - сказал источник Питта. «Они прожили раздельно намного дольше, чем прожили вместе. Это уже такая древняя история». Ну и, останавливая таблоидный хайп, источник окончательно ставит точку в этом, фразой, что у Питта уже 6 детей и давно своя жизнь.
  • Какой милый эльфик Джен на 4 фотке ))...Ну расстались -бывает..Попробовали -не понравилось нет ваще прооблемы ...
  • "Потому что у нас в стране штаны имеют огромную ценность,любые,но главное чтобы были,без штанов у нас многие женщины чувствуют себя неполноценными,на Западе слава богу люди более адекватные и самодостаточные."на западе тоже все нормальные женщины хотят иметь любимого и обычно детей. Живу в Германии - кругом одни мамаши с колясками, одна знакомая немка в 45 родила первенца и счастлива до опупения. Ни муж, ни дети не мешают быть самодостаточными и адекватными. Для брльшинства людей это и есть счастье - семья. Джен сочувствую, Теру св.о.лочь.
  • Да ёшкин кот, всё воюют - одинокие с замужними, детные с бездетными, домохозы с работающими. Да будьте вы все счастливы по-своему, не лезьте друг к другу и ничего не доказывайте. Не мешайте другим жить так, как они могут, а не так как правильно и обязаны, не делайте другим больно. Всем - счастья!
  • "Ой, снова пришла эта фантащерка, уюкоторая якобы щщасливо замужем, но она одно исключение, а вокруг у всех мужья гуляют, пьют бьют и детей все жалеют что родили и все уде от такой жмзни практицццки самоубились в микроволновке. Ну уд у кого какие мечты. Я вот вокруг вижу счастливые семьи с прекрасными детьми; одна подруга развклась с игроманом и тоже что то не радуется " свободе", влюбилась и тоже собирается снова стать " несчастной и замужней". Да и Энистон сейчас отряхнется и побежит себе нового мужика искать 😏🙄" Потому что у нас в стране штаны имеют огромную ценность,любые,но главное чтобы были,без штанов у нас многие женщины чувствуют себя неполноценными,на Западе слава богу люди более адекватные и самодостаточные.
  • Наивные вещи тут пишут, мол обеять могут и друзья и родственники а муж сегодня есть завтра нет.Как паз апо дпузей такое и модео сказать, друзья со временем лтпадают или мкняются, а любимый и любящий человек пядом это единственное, что неизменно. Апо подственников уж я молчу, вон у Джен даже мать родная ее не любила, а ауж всякие сестры и кузены - о них и говорить нк стоит, весь вопум полон темами о том, как родственнички наипппали на деньги либо за наследство судятся. В случае с Энистон вообще небось вся подня дай ей волю на шею присядет.