«На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям»: Аршавиной грозит тюремный срок

В начале 2018 года Алиса Аршавина оказалась в центре крупного скандала. Предполагаемая любовница футболиста, с которой у его супруги случилась серьезная ссора, подала на нее в суд. На днях журналистка рассказала, как сейчас обстоят дела.

...
На Алису Аршавину завели уголовное дело по трем статьям
1 из 13

Не так давно в Сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин приобнимает казахстанскую модель в ночном клубе. Алиса не стала молчать и написала Ольге Семеновой, угрожая «отрезать пальцы» и «подложить запрещенные препараты» своей сопернице. Также супруга футболиста заявила, что является сотрудником ФСБ. Недолго думая, Ольга подала в суд на Алису.

Журналистам портала StarHit удалось пообщаться с Аршавиной и узнать, как развивается ситуация.

«Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего», — заявила в интервью Алиса.

Футболист сейчас продолжает выступать за казахстанский клуб «Кайрат». По словам Аршавиной, Андрей в шоке от того, чем обернулась его единственная встреча с моделью. Алиса уверена, что мирным путем конфликт с Ольгой урегулировать не получится.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да это не Юля которая проглотила и пошла своей дорогой, это женщина вамп, тут серьезные страсти горят. Такая в реале убьет, не соперницу так мужа.
  • К чему весь шум? Любая моделька закрывает рот при виде конвертика с ден.знаками. Наша "майорша" переупотребила чего-то "не разрешенного".
  • "Так кто и где завел уголовное дело аж по 3м статьям, тем более тяжелым? Если речь идет об угрозах в сторону казахстанской модели. Значит у модели гражданство Казахстана. Аршавина - гражданка РФ. Так кто тут завел дело то, какая страна, Казахстан? Ну и что, не объявят же ее в Интерпол за угрозы. Максимум, не поедет больше в Казахстан, на всякий случай. Либо она у нее снова крыша едет, как в прошлый раз, когда она была майором ФСБ, либо она врет и привлекает к себе внимание." это очередной пиар майорши. Какие тяжкие статьи?? Бред!
  • Так кто и где завел уголовное дело аж по 3м статьям, тем более тяжелым? Если речь идет об угрозах в сторону казахстанской модели. Значит у модели гражданство Казахстана. Аршавина - гражданка РФ. Так кто тут завел дело то, какая страна, Казахстан? Ну и что, не объявят же ее в Интерпол за угрозы. Максимум, не поедет больше в Казахстан, на всякий случай. Либо она у нее снова крыша едет, как в прошлый раз, когда она была майором ФСБ, либо она врет и привлекает к себе внимание.
  • Дело рассматривать будут в казахстанском суде, и сейчас Алиса помчасаль в Турцию, просить помощи у Аршавина, что бы он ее поддержал. А Аршавин прокомментировал, что все подстава, во всем Паша виноват, познакомило со своей одноклассницей моей болельщицей. Поехали в клуб, а потом я не к Семеновой, а домой поехал.
  • Лично я считаю, штраф утихомирит нашего майора ФСБ. Да, на форуме друг друга поливают. Но тут конкретный случай, конкретные лица.
  • Некрасивыи мужик,но денги... И сума сходьат,ети жёнушки,кашельок подилить не могут😂
  • Это ВСЕМ урок. Нечего и здесь в комментариях угрожать или разжигать национальную рознь. Алиса тоже только балоболила. Как и тут некоторые пишут, не зная границ.
  • Ольга Семёнова молодец! Хоть кто-то ее проучит
  • Да тут самомнения столько. То с Аэрофлотом у нее проблемы, то с моделью. На всех орет и угрожает. Может Алисе стоит обратиться к психологу. Очевидно же, что едет крыша.