...
Мэрилин Керро дала понять, что беременна
1 из 14

В последнее время Мэрилин Керро крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни. После разрыва с Александром Шепсом звезда «Битвы экстрасенсов» на некоторое время исчезла с радаров СМИ. Однако в августе 2017 года выяснилось, что у эстонской ведьмы появился новый избранник. Мэрилин закрутила роман с норвежцем Марком Александром Хансеном. Судя по всему, отношения влюбленных быстро развиваются.

На днях в официальной группе Керро Вконтакте звезда «Битвы экстрасенсов» опубликовала снимок, на котором можно разглядеть ее заметно округлившиеся формы.

«Поздравляю! Знаю как вы этого хотели и ждали», «Дети — это самое большое счастье», «Примите мои поздравления! Я так рада за вас», «Вы в положении? Ну наконец-то», «Будь счастлива дорогая», «Мэри крепкого вам здоровья и вашему малышу», — принялись поздравлять Мэрилин ее многочисленные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

В Сети «Вконтакте» Керро ответила на некоторые вопросы поклонников и заявила, что для нее эта беременность была долгожданной.