Мэрилин Керро станет матерью в первый раз

Не так давно интернет-пользователи выяснили, что у 29-летней Мэрилин Керро, расставшейся с 31-летним Александром Шепсом, появился новый избранник. Судя по всему, отношения влюбленных развиваются стремительно. На днях звезда «Битвы экстрасенсов» дала понять, что ждет ребенка.

...
Мэрилин Керро дала понять, что беременна
1 из 14

В последнее время Мэрилин Керро крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни. После разрыва с Александром Шепсом звезда «Битвы экстрасенсов» на некоторое время исчезла с радаров СМИ. Однако в августе 2017 года выяснилось, что у эстонской ведьмы появился новый избранник. Мэрилин закрутила роман с норвежцем Марком Александром Хансеном. Судя по всему, отношения влюбленных быстро развиваются.

На днях в официальной группе Керро Вконтакте звезда «Битвы экстрасенсов» опубликовала снимок, на котором можно разглядеть ее заметно округлившиеся формы.

«Поздравляю! Знаю как вы этого хотели и ждали», «Дети — это самое большое счастье», «Примите мои поздравления! Я так рада за вас», «Вы в положении? Ну наконец-то», «Будь счастлива дорогая», «Мэри крепкого вам здоровья и вашему малышу», — принялись поздравлять Мэрилин ее многочисленные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

В Сети «Вконтакте» Керро ответила на некоторые вопросы поклонников и заявила, что для нее эта беременность была долгожданной.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эстонская ведьма? Усмеяться. Очередная мошенница? Своих мало, что ли. Сколько можно пиарить таких, наживающихся на несчастье.". Я все не могу забыть, как она с Есениным «разговаривала», тогда еще не понимая ни бельмеса по-русски)) Не иначе, как через загробного переводчика с эстонского))
  • Эстонская ведьма? Усмеяться. Очередная мошенница? Своих мало, что ли. Сколько можно пиарить таких, наживающихся на несчастье.
  • "Странная логика рожать для себя от нелюбимого и женатого на другой женщине мужчины. К тому же она молодая еще + из Европы. И такая любовь, которая якобы была у них с Шепсом за месяц пройти не может ..." Норвежец реально женат и с ребенком? Или это слухи?
  • "Почему сразу назло бывшему? Может просто ребёнка своего захотела. И нашла подходящую кандидатуру." Странная логика рожать для себя от нелюбимого и женатого на другой женщине мужчины. К тому же она молодая еще + из Европы. И такая любовь, которая якобы была у них с Шепсом за месяц пройти не может ...
  • обманывают тех, кто хочет обманываться. Давайте тогда и актеров критиковать - те тоже всех обманывают. Достатка особого у той же Мерилин я что-то не увидела. вы хотите, чтобы у нее дети больные родились?
  • Вроде девочка у неё будет. Но кстати явно красивая девочка получится, у норвежца черты лица очень мягкие- маленькие нос, подбородок. На мужчине это не очень смотрится, а девушкам наоборот такие черты лица в плюс. И да, странно что такая молодая и красивая девушка (её типа "способности" не берем во внимание))) с европейским менталитетом залетает от безработного женатого мужичка с ребенком через месяц встречаний... Хотя до этого 4 года встречалась с одним парнем и убивалась по нему. Странная ситуация. И правда, как будто назло бывшему.
  • "Да она много чего говорила. И что Коэн убийца невиновен))) и что парня из одного испытания убили цыгане, хотя его убил друг (кск потом выяснилось). Я давно поняла, что редакция битвы тянет за уши своих любимчиков и сливает инфу. В сезоне с Керро и Даши стало всё очевидно. Плюс микронаушник на якобы "внезапных" испытаниях башарова. Уже неинтересно" Мэрилин и в первом её сезоне "тянули за уши")) когда она не могла пройти испытания закадровый голос находил ей отмазки типа- ой она засмущалась от внимания мужчин, ой её сбил сафронов. Ну уметь понравиться начальству это тоже талант, так что это не её надо обвинять, а оргов битвы 😁 а вообще странные у меня ощущения от этой беременности и татуированного мужика. Ну если она так мечтала о ребенке, то получается неважно от кого, лишь бы родить для себя? Ведь явно любви с этим норвежцем у неё нет. Он женат, у него ребенок и встречаются они с августа. Такое ощущение, что это всё делается назло Шепсу
  • "А на Битве говорила, что видит свое будущее, что проживет 70 лет и что у нее не будет детей" Да она много чего говорила. И что Коэн убийца невиновен))) и что парня из одного испытания убили цыгане, хотя его убил друг (кск потом выяснилось). Я давно поняла, что редакция битвы тянет за уши своих любимчиков и сливает инфу. В сезоне с Керро и Даши стало всё очевидно. Плюс микронаушник на якобы "внезапных" испытаниях башарова. Уже неинтересно
  • А на Битве говорила, что видит свое будущее, что проживет 70 лет и что у нее не будет детей
  • Они с Райдос теперь соревнуются, кто из них беременней что ли:) но Керр и тут заняла второе место