«Легче пойти, сдаться и отсидеть»: Алиса Аршавина уверена, что они с мужем стали жертвами заговора

На днях стало известно, что Алисе Аршавиной грозит около восьми лет тюрьмы в связи с заявлением, которое на нее подала казахстанская модель Ольга Семенова. Позднее супруга футболиста заявила, что вся эта ситуация была подстроена.

...
Алиса Аршавина считает, что дело против нее было подстроено
1 из 13

В конце года в Сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин проводит время с Ольгой Семеновой. После этого казахстанская модель сообщила, что супруга футболиста угрожала «отрезать пальцы» и «подбросить запрещенные вещества» своей предполагаемой сопернице. Девушка не стала терпеть и подала заявление в прокуратуру на жену спортсмена. Алиса призналась: «Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно».

Позднее журналистка дала интервью порталу Teleprogramma.pro и рассказала, что она думает обо всей этой ситуации. «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее…» — заявила Аршавина.

Алиса призналась, что не ожидала, что Андрей «подставит ее под статью». «Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть», — уверена Аршавина. Алиса надеется, что ее дело будет рассматриваться в России. 

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Однозначно бумеранг! Пусть поплачет, как когда-то поплакала Барановская.... Вот детей жалко... Из-за мамаши
  • Так сдайся и отсиди, балаболка! И правильно сделала "модель". Уже краев не видит эта алиса и Ко.
  • "Да никакой это не бумеранг, а глупость и ощущение вседозволенности." Однозначно
  • "Да несомненно .Алису подставили. Мне она больше бывшей Барановской нравится. Образование, воспитание имеется. И внешне - высокая, интеллигентное лицо, с бывшей карлой не сравнить" это сарказм, да? 😁
  • "Да несомненно .Алису подставили. Мне она больше бывшей Барановской нравится. Образование, воспитание имеется. И внешне - высокая, интеллигентное лицо, с бывшей карлой не сравнить" о ее воспитании и интеллигентности все наслышаны 🤣🤭🤣
  • "Знаете, что возмущает больше всего? Аршавка фактически свел жену с ума, а до знакомства с ним нормальная женщина была, замужем, с детьми. Она поперлась в Казахстан с дитем (рейс, откуда ее сняли) только для того, чтобы его контролировать, т.к. он в любой момент может пойти по девкам. какое надо иметь отчаяние и психоз, чтобы плюнуть на унижение, на все, взять грудного ребенка и летать за мужиком по пятам?! Он над ней издевается, у нее едет крыша и неадекватное поведение налицо. Он просто тв.ар.ь, еще и согласен с тем, что "она сядет"..."разумный коммент.психоз налицо,может быть,послеродовое еще.И да с ним ей ой как несладко.
  • Да несомненно .Алису подставили. Мне она больше бывшей Барановской нравится. Образование, воспитание имеется. И внешне - высокая, интеллигентное лицо, с бывшей карлой не сравнить!
  • Жалко ее.ну глупая, но за что тут уголовка? Исправительные работы назначили бы и ладно.
  • Алиска, майорши фсб не сдаются!!! А вообще, что за бред я прочитала?!!!
  • Дык она ж майор фсб, выкрутится)))