Рита Дакота и Агата Муцениеце поскандалили из-за имени своих дочерей

28-летняя телеведущая Агата Муцениеце в своем интервью высказала недовольство тем, что после того, как она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие звезды. 27-летняя певица Рита Дакота, чью дочь также зовут Мия, не осталась в стороне и пожелала Агате назвать следующего ребенка Херопруньей.

...
В 2016 году на свет появилась дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Мия
1 из 10

Нешуточные страсти разгорелись между двумя молодыми мамами — Ритой Дакотой и Агатой Муцениеце. Казалось бы, что делить успешным молодым женщинам? Ведь обе замужем и строят отличную карьеру. Удивительно, но знаменитости не поделили имя!

В своем интервью Агата возмутилась, что после того, как она назвала дочку Мией, все начали за ней повторять. Темпераментная певица Дакота приняла слова актрисы на свой счет.

Напомним, что 6 апреля 2016 года в семье ведущей шоу «Голос. Дети» Агаты Муцениеце и ее мужа, актера Павла Прилучного родилась дочь Мия. А 23 октября 2017 года Рита Дакота подарила наследницу своему супругу музыканту Владу Соколовскому. Девочку также назвали Мией.

По мнению Дакоты, претензии Муцениеце не имеют под собой никаких оснований.
  

«Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово», — отреагировала певица в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Муциенице заявила, что, являясь холодной и умной прибалтийской женщиной, отвечать на колкости не намерена. «Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь, на этом вопрос исчерпан!» — прокомментировала Муцениеце в соцсети.

Дакота снова не промолчала. На этот раз Рита записала видео в инстаграм-историях, в котором обратилась не к Агате, а к журналистам: «Уважаемые господа журналисты, вы что, с дуба рухнули? Это смешно. Ю — юмор, люди иногда шутят,» … «и Агата — крутая баба».

Похоже, что на этом конфликт девушек завершился. А как вы считаете, стоит ли называть детей необычными именами, или же наши русские и для слуха привычнее, и в плагиате никто не обвинит?

Комментарии

120
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за зверь такой -Дакота? Типа американка..:-) Вообще,складывается впечатление ,что у баб наших(а в основном они и решают,как назвать детей) не хватает ни ума, ни фантазии,дать долгожданному детёнышу не слишком распространённое,но красивое имя.Так,чтобы он ,впоследствии не стыдился его и не был разочарован(пример:Эльвира Никитична, Светозар Жанович и т.п.)С Агатой соглашусь. Раньше задолбали называть Таньками, Наташами,Светами, Ленами,что ни рожа,то Серёжа...Сейчас замылили красивые имена Софья,Настя,Саша,Маша,Ваня,тошнит от них уже.Но нет,тупо продолжают плодить Мань и Вань,Мию теперь туда же...Интернет вам в помощь,выберите любые незатасканные имена детишкам,если с воображением туго.
  • Почему Сия не назвали?
  • 2 дуры овулящечные
  • Рита прекрати люто фотошопить свои фотки.
  • "Не то, чтобы некрасивое,но Тань ооочень много. У меня 5 знакомых Тань." Точно. Я. Иногда бесят родители, что наззвали так. Свои, а не чужие. Другого имени придумать не могли.
  • Стесняюсь спросить, у нее патент на имя "Мия"? Сейчас это достаточно распространенное имя.
  • "Если вы живете рядом с Латгалией, восток Латвии, то соглашусь, латгальцы народ суетливый. Если вы живете рядом с другой частью Латвии, то наоборот, латыши медленно понимающий народ, совсем не суетливый и немного тормозящий." какие вы пишите глупости про Латвию!!!
  • У сына в параллельном классе учится Мия. Гимнастка, выступает на школьных концертах. Больше никогда Мию не встречала:) Так что имя, конечно, редкое, но вовсе не уникальное:)
  • "Дакота такая деревня, ей бы на рынке стоять покрикивать. Непонятно как утонченный Соколовский обратил на неё внимание" вот вот, колхозная бабенка
  • "Слово "попсовый" имеет негативную коннотацию, странно слышать такое от Дакоты. Хотя там весь лексикон на соответствующем уровне." Да да