По слухам, Джастин Теру решил уйти от Энистон, обнаружив любовные письма от Брэда Питта

Недавний разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру продолжает обрастать все новыми подробностями. Как сообщает американский портал US Weekly, незадолго до окончательного расставания Теру обнаружил у Энистон милые записки, которые писал ей бывший муж — Брэд Питт.

...
Недавно Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разрыве отношений
1 из 10



16 фераля 2018 года Дженифер Энистон и Джастин Теру заявили о своем решении расстаться после почти трех лет брака. Не успела общественность хоть немного отойти от печального известия, как в Сети появились новые подробности произошедшего.

Оказывается, в разрыве этой красивой пары может быть виновен бывший муж 49-летней Дженнифер Энистон — актер Брэд Питт. По данным американского портала US Weekly, за некоторое время до развода Теру обнаружил у супруги милые записки от бывшего мужа.

Несмотря на то, что Энистон и Питт расстались 13 лет назад, поклонники не теряют надежды на воссоединение этой пары.

Напомним, что Брэд Питт бросил Дженнифер Энистон спустя 5 лет брака ради Анджелины Джоли, с которой на данный момент тоже расстался.

Не исключено, что Дженнифер и Брэд действительно могут сойтись снова. Ни одна женщина не станет, будучи замужем, просто так хранить письма бывшего, если у нее не осталось к нему чувств. 

Дженнифер бережно хранила записки «Ты хорошо выглядела сегодня» и «Уже скучаю по тебе», которые писал ей Брэд.

Мы можем только догадываться, что почувствовал Теру, обнаружив нежные послания от Питта, которые от него к тому же скрывались. Но, по данным источника, близкого к паре, Джастин, который и без того сомневался, стоит ли продолжать отношения, тут же принял решение оставить женщину, которая, возможно, все еще любит другого.

Сама Энистон заявила, что записки были написаны давно, ничего не значат и не имеют никакого отношения к разводу 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это не любовь,а зациклиность.Мужчина изменил с другой,с ней был долгое время в браке и имеет детей.Хранить от такого мужчины письма и столько лет,это не очень" Вы реально считаете себя вправе судить другого человека? Откуда лично Вам известно, какой это мужчина? Всё это касается только её.
  • "а вообще странная жизнь сейчас, женщины осуждают, глумятся над женщиной, что она любит одного мужчину в своей жизни, это же прекрасно любить!!! (но не факт, что это с Энистон на самом деле происходит, всё это пиар со всех сторон)"Это не любовь,а зациклиность.Мужчина изменил с другой,с ней был долгое время в браке и имеет детей.Хранить от такого мужчины письма и столько лет,это не очень
  • старая love не ржавеет ❤
  • "Насколько она все же зациклена на нем, если столько лет давние письма и записки хранила. Больная баба, точно с головой не в порядке." Больная баба- это джолька. Я молчу про анорексию и отрезание частей тела - ее дети, биологические. Вот ее бумеранг. Шайло себя парнем считает, а Джоли ничего не делает
  • "Ну согласитесь, что Питт-шикарный мужик, такого потерять большое расстройство, конечно-( Понятно, что Анистон так убивается до сих пор..." По мне так не только не шикарный, а вовсе не мужик. Противный внешне и актер плохой.
  • а вообще странная жизнь сейчас, женщины осуждают, глумятся над женщиной, что она любит одного мужчину в своей жизни, это же прекрасно любить!!! (но не факт, что это с Энистон на самом деле происходит, всё это пиар со всех сторон)
  • Я вообще все храню , что осталось от прошлой жизни. Это моя история и я ее уважаю, даже неприятную. И у мужа все хранится. Есть не просят эти письма и записки с фото, коробочки крохотные. А в браке мы счастливых 20 лет с мужем.
  • Это Джоли оскорбила ее недавно, вот она начала "отвечать"..)))Стебется
  • Какой бред сивой кобылы.Мужчина 46 лет решил развестись из-за записочки?Он узнал, что не был у жены первым?))
  • "Запискам, вероятно, лет 20. Когда еще не было мобильных телефонов." они и не отрицают. После Джоли какая может быть фэничтон, особенно если Энистон уже была до Джоли)))))