В ответ на критику Боня заявила, что обожает свой живот, даже если он больше похож на пузо

На днях 38-летняя Виктория Боня опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором она танцует. Многие интернет-пользователи отметили, что на видео фигура телеведущей выглядит не так, как на фото. It-girl не стала молчать и отреагировала на комментарии недоброжелателей.

...
Интернет-пользователи обсуждают новое видео Виктории Бони
1 из 12

Поклонники Виктории Бони уже не впервые замечают, что она регулярно ретуширует свои снимки. Недавно телеведущая выложила в Инстаграме фото, на котором предстала в черном облегающем платье, а следом показала ролик в том же наряде. На видео Виктория танцевала, поэтому фолловеры смогли разглядеть ее фигуру с разных ракурсов.

«Талии нет совсем», «Фигура не похожа на вашу», «То ли платье неправильно выбрала, то ли поправилась?», «Я удивлена, что у Бони такой животик внушительный», — принялись обсуждать в комментариях интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Виктория не стала молчать и дала отпор недоброжелателям, критикующим ее фигуру. «Да, у меня животик, у вас с этим проблемы? Я обожаю свой животик, даже когда он больше похож на пузо», — заявила Боня. Многие поклонники поддержали Викторию, отметив, что она прекрасно выглядит: «Вик, ты прекрасна!», «С Вики можно брать пример не только вплане позитива, но и внешнего вида. Отличная фигура». Также подписчики Бони посоветовали ей не обращать внимания на критику.  

Комментарии

98
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Моя любовь самая красивая и самая самая" Бонь, хватит писать самой себе )))
  • Моя любовь самая красивая и самая самая!
  • Потёрли мой комент про ее принадлежность к древнейшей профессии))) ууу, журналюги, приплачивает вам борян манакский , видать, за статейки? Чтоб гордо селеблядью называться и ценник повыше задирать)))фу, вуман, вы скатились ниже дома2.
  • Фигура у Бони на зависть многим!
  • Красивая девушка что за не понятные претензии!
  • КРАСИВАЯ СО СПОРТИВНОЙ ФИГУРОЙ ВИЖУ ДЕВУШКУ!
  • Виктория красивая женщина! Это очевидно всем! И когда пишут о фигуре, что-де она не та, просто для того, чтобы унизить человека. Редко вижу хорошие фигуры на улицах, в основном, нормальные-средестатистические. Чтобы о твоей фигуре говорили что она 'ах', надо заниматься ей и не по 15 минут в день. Когда вижу молодых теток 30 +\- с безобразным пузом, хочется спросить их: чего вы так себя запустили? Не сомневаюсь, среди пишущих здесь, есть эти персоны. Поэтому как-то нелогично обвинять стройных женщин, типа, не такая уж она красотка. А вы красотки?
  • "это Бонь решила примазаться к рыбкиной славе, о рыбе сейчас только ленивый не говорит, она нынче знаменитость номер один, на первых полосах , а Боня стухла давно, из кожи вся лезет чтобы хоть какая нибудь желтуха о ней пару строк чиркнула , калоша старая , все дрейфует" Лесли много интересного, наверное, Рыбке про Боньку рассказал. Он же с Бонькой плотно общался, на ручках ее держал)))
  • "Рыбка решила хайпануть на Боне" это Бонь решила примазаться к рыбкиной славе, о рыбе сейчас только ленивый не говорит, она нынче знаменитость номер один, на первых полосах , а Боня стухла давно, из кожи вся лезет чтобы хоть какая нибудь желтуха о ней пару строк чиркнула , калоша старая , все дрейфует
  • Человек все правильно написал. Просто перечислил расписание дубайских будней Бони , все подтверждено фотографиями. И задал резонный вопрос, правда риторический, о чем Бонька думает только, имея подрастающую дочь, которая через 5 лет найдет в интернете всю информацию про маман-кукушку.