«Товарищи, это дно»: Бузова эмоционально отреагировала на пополнение в семье Тарасовых

На днях 23-летняя Анастасия Тарасова показала подписчикам их с супругом совместного питомца. 32-летняя Ольга Бузова не могла остаться равнодушной к этой новости и прокомментировала ее в соцсетях.

...
Ольга Бузова не смогла оставаться равнодушной к новости о пополнении в семье бывшего мужа
1 из 15

Несмотря на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, экс-супруга футболиста до сих пор не может простить его предательство. В одном из последних интервью ведущая «Дома-2» рассказала о том, что бывший муж изменил ей, а потом и вовсе ушел к любовнице. Певица неоднократно сетовала, что Дмитрий и Анастасия живут в том доме, который они с футболистом так долго строили. Подписчики же неоднократно намекали Бузовой, что Тарасова регулярно копирует ее стиль.

На днях Анастасия дала Ольге новый повод позлорадствовать. В инстаграм-историях модель опубликовала снимок с щенком лабрадора. 

Вскоре новость о пополнении в семье Тарасовых дошла до ушей Бузовой. В соцсетях певица написала: «#хочувсекакуБузовой продолжается. Мы собирались эту собаку в наш дом покупать. Товарищи, это дно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Многие интернет-пользователи поддержали Ольгу и вспомнили, что у Дмитрия не всегда хватает фантазии, чтобы делать нынешней жене не такие же подарки, как бывшей. Другие поклонники певицы посоветовали ей жить своей жизнью и перестать следить за бывшим мужем. 

Комментарии

610
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузова, хватит позориться. Перестань следить за ними, или хотя бы не афишируй свою слежку на весь мир.
  • это он от Бузовой так обезопасился, потому что заранее знал. что временно с ней.
  • "Я не автор того поста, но я знаю Диму лично)) очень специфический, надменный с ужасным чувством юмора, точнее его отсутствием. Ещё и предатель." ++++ Чет ну никак не удаются выдать желаемое за действительное некоторым! И дима тот ещё "фрукт" и новой подстилушке его тоже до нормальной - как до луны...
  • "а вы его знаете лично? Интересно просто. Я вот думаю, что Тарасов нормлаьный мужик и муж, подарки дарит, готовить и убираться не заставляет, работать разрешает, не изменяет (да-да, никогда не был замечен с девками в ресторанах, только в случае с Бузовой гулял с разными в последнее время, но она еще чаще была замечена с мужиками, такой у них контрактный формат отношений). Не курит, не пьет, спортсмен. Еще когда стал встречаться с Настей выглядит как альфа. Плюс романтик, какой он ей подарок на Мальдивах сделал, все так мужики могут? Выложил цветами ее имя везде. Единственные его недостатки - это специфичное лицо и Бузова как бывшая." Я не автор того поста, но я знаю Диму лично)) очень специфический, надменный с ужасным чувством юмора, точнее его отсутствием. Ещё и предатель.
  • это перебор!может Тарасову нравится эта порода,вот и подарил ей! ему же с ним тоже жить в доме
  • "Простите , но этот Тарасов страшон , как баб -яга .." Да, и можно подумать кто то приличный на него посмотрит, еще и моралист интеллектуальный) а споров то)
  • А что сама мужа увела, это она не помнит? Лабрадор мега популярная собака и что , это значит все за Бузовой повторяют? Дно, Оля, это постоянно лезть к бывшему мужу и никак не оставить его в покое и не начать жить своей жизнью. Это реально дно.
  • А что если новая жена тоже лабрадоров любит и хотела? Что, не заводить из-за бывшей?? Никакое это не дно. Мы с МЧ собирались жениться, квартиру строили, а за неделю до свадьбы он свалил в никуда. И через 4 года женился на другой и привел ее в ту, НАШУ, квартиру. Вот так-то, а не какой-то там щеночек.
  • Слушайте, это уже попахивает психическим расстройством. Бузова ежедневно целенаправленно мониторит их жизнь и комментирует её во всеуслышание. Неужели она не понимает, что это уже не смешно?
  • Хорошо отношусь к Бузовой, но это перебор. "Мы хотели.... в наш дом...." Бреееед. Если бы Бузова, ЗАВЕЛА лабрадора, когда еще (или уже)не имела никакого отношения к Тарасову, а Костенко за ней повторила, тогда я бы поняла насчет "хочувсекакубузовой" А так..... Кому-то непонятно, что это Тарасов хотел построить дом и завести щенка лабрадора? Построил и завел. А кто там при этом рядом... бузка, миска, или следующая очередная наизменымужапофигистка...... В любом случае будет жить с ним будет ровно до тех пор, пока не надоест.