Помощник председателя Мосгордумы напал на Ксению Собчак с криком «За Жириновского!»

В конце февраля Ксения Собчак и Владимир Жириновский устроили перепалку в ходе теледебатов. Медиадива не выдержала оскорблений в свой адрес и облила оппонента водой. Этот инцидент, похоже, задел и поклонников политика. 4 марта один из них напал на Собчак.

...
Ксения Собчак сообщила о том, что на нее было совершено нападение
1 из 15

Во время недавних теледебатов 36-летняя Ксения Собчак эмоционально отреагировала на нецензурные слова 71-летнего Владимира Жириновский. Политик не стеснялся в выражениях, критикуя медиадиву, и она облила его водой. Судя по всему, некоторые сторонники Жириновского восприняли это как личное оскорбление.

4 марта в своем Твиттере кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что на нее напал молодой человек с криком «Это за Жириновского!». Он сильно толкнул знаменитую блондинку и чем-то облил. По данным российских СМИ, инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца — там проходило мероприятие, приуроченное ко дню рождения Михаила Горбачева.

«На меня напал человек, толкнул на землю, облил, слава богу, что водой», — говорится в телеграм-канале Собчак.

Нападавшего на Ксению Анатольевну уже задержала личная охрана первого и единственного президента СССР. Им оказался личный помощник председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова Алан Дзуцев. Собчак считает, что Шапошников должен извиниться перед ней и уволить такого сотрудника. Кроме того, медиадива надеется, что против Дзуцева будет возбуждено уголовное дело.  

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гнать этого помощника из думы , такой позор! Хотя о чем это я
  • Начались гастроли цирка перед выборами... И эти клоуны лезут распоряжаться нашей страной.
  • "Собчак ратовал за улицу красных фонарей в Петербурге. Не прошло его предложение. Имел несколько уголовных дел в связи с квартирами. Дома у Собчака всегда разговаривали матом. И в чем его разница с Жириновским? Нет ее." Анатолия Собчака слышала только с трибун по телевидению. Блестящий оратор, сравнить его не с кем. Читала о нем у Владимира Спивакова, у которого останавливался Собчак во время пребывания в Париже. У Собчака работали и Путин, и Медведев. Ранняя кончина Собчака от проблем с сердцем указывает на то, как близко этот человек воспринимал негативные проявления среды. Жириновский же его антипод. Ему и ведра воды на голову маловато будет.
  • "Собчак явно посещает регулярно самых лучших косметологов, а тургор кожи уже снижен, носогубки и прочие возрастные изменения. Еще можно полно найти богатых женщин,которые имеют явные изменения возрастные несмотря на отличный уход. Тоже самое с волосами - Без укладки они у нее плохо выглядят. Хотя, уход явно есть. Вопрос: а есть ли смысл вкладываться деньжищи, если это все равно не помогает? Только генетика и только она решает" Вы правы! А под нож хирурга ложатся только самые безбашенные. Вот взять Эллу Панфилову, могла бы сделать подтяжку лица (линия щек), но не делает, думает о здоровье, наверное. Некоторые обычные женщины в кредиты лезут, чтоб это с собой сотворить.
  • Ксения УЖЕ игрок БОЛЬШОЙ политики. Мало ли что было в ее прошлом. Все мы когда-то пачкали пеленки.Люди из пеленок вырастают. Ксения Анатольевна может, конечно, выйти из игры, это ее право. Но на данный момент она является выразителем определенной части общества, и ее противники это понимают и идут даже на преступления, лишь бы вывести ее из игры. Нападение на человека в людном месте ( толкнул,облил водой) это хулиганство, статья УК РФ,преступление и точка!
  • "Молодежь разная бывает я с 8-ого класса стала интересоваться политикой. Читать много надо публицистики и будешь соображать в политике .Мои знакомы и в старших классах и универе интересовались политикой." Интересоваться и соображать вам не кажется разные понятия. Даже Собчак свою молодость отжигала по полной!!!!
  • "Вот зачем Ксения в эту грязь полезла. У неё ребёнок маленький, лучше бы им занималась. Где политика там грязь. А предвыборная компания всегда сплошное шоу. Тем более Жириновский. Нашла кого водой обливать. Он же шоумен со стажем. К нему нужно адекватно относиться." Так ваша Ксюша сама среди грязи и выросла и воспитала ее грязь шоу бизнеса. С такой репутацией как у нее надо сидеть дома и щи варить, тихо помалкивая в тряпочку, а не метиться в президенты великой страны. Я надеюсь у народа хватит здравого ума не отдавать свой голос за нее на выборах.
  • Вообще смешно. Ксюша специально устроила обливание, а экзальтированные дамочки ее жалеют. Она первая нахамила Жириновскому, поэтому получила в ответ поток брани- нечего ее жалеть, она сама все подстроила
  • "Молодежь для Вас это толпа с флагами в Лужниках. Вы с молодыми пообщаетесь в их общагах, коммуналках, в селах , работающих за 5 тыщ руб в месяц, не имеющими никаких перспектив в жизни. потому что им перекрыли кислород старые деды, мань\яки во власти.Молодые хотят перемен- они хотят жить! Деды во власти живут в другой реальности." Молодежь нынче ленивая и амбициозная, не вся конечно. Вот ей как раз кислород не перекроешь. По молодости лет как раз особо политикой не интересуешься и, что правильней, не разбираешься.
  • пусть тогда уж и себя уволит и в суд на себя подаст за свои игры с водичкой