Лоуренс больше не наливать! Как актриса с бокалом в руке перешагивала через кресла, задирая платье

27-летняя Дженнифер Лоуренс с завидной регулярностью привлекает к себе всеобщее внимание во время «Оскара». В этот раз американская актриса не захотела искать свое место зале и попыталась пробраться через ряды кресел с бокалом в руках. 

...
Дженнифер Лоуренс привлекла всеобщее внимание на премии «Оскар-2018»
1 из 12

Дженнифер Лоуренс не устает доказывать, что она одна из самых непосредственных женщин в Голливуде. Актриса не стесняется в выражениях и регулярно становится героиней самых курьезных случаев. Большинство из них, к слову, происходят именно на «Оскаре». Так, в 2013 году, когда Дженнифер поднималась за своей статуэткой за роль в фильме «Мой парень — псих», она запуталась в подоле собственного платья и упала. А на следующий год Лоуренс потеряла равновесие еще на красной ковровой дорожке. 

Знаменитая американская журналистка Эллен Дедженерес даже пошутила, что в следующий раз при вручении премии организаторам лучше самим спускаться в зал к актрисе.

В 2018-м Дженнифер вновь отличилась. Однако на этот раз обошлось без падений. После того, как Лоуренс поздоровалась с коллегами и разжилась бокалом вина, она решила не терять времени и направилась прямо к своему креслу, перелезая через другие. 

Правда, в этот раз Дженнифер все же смогла сохранить равновесие и даже нашла свое место. Однако забавные кадры с Лоуренс уже разлетелись по Сети. А ее «полное опасностей путешествие» уже назвали одним из самых ярких событий прошедшей церемонии награждения «Оскар-2018».

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • .
  • Она опустится до Линдсей Лохан - вот ее дальнейшая судьба, а через сколько кроватей она прошла и сколько фоток наделала, а потом плачет, что хакеры слили. Так во второй раз ее это не научило: снова стала фоткаться. И хакеры во второй раз ее взломали. Глупая и невоспитанная девица.
  • Судя по тому как она молчит в тряпочку при скандале с Вайнштейном, теперь ясно, откуда ноги ее Оскара растут. А то у меня не сходился этот ребус, почему этой бездари дали столь высокую награду. Ди Каприо и тот ждал 20 лет.
  • А где её новый Оскар? Аааааа , Харви не при делах и Оскар тю-тю!))
  • Раньше нравилась эта актриса, но после того, как она отказалась выступать на пресс-конференции из за присутствия русских журналистов, мотивируя свое поведение из за политических взглядов. А мы тут на фильмы ходим с ее участием, и восхищаемся ее непосредственностью, горечь и неприязнь возникает, когда слышу ее имя
  • "Мне она не кажется уж очень милой девушкой. Эти ее голые снимки, которые не первый раз появляются в сети, потом отказ общаться с нашими журналистами по каким-то политическим мотивам. Хотя, как выясняется, она и школу даже не закочила, в 14 лет бросила и теперь занимается "самообразованием". Всегда вызывает недоумение когда актеры/певцы, пусть и известные, сверкают своими задами сначала, а потом лезут в политику, хотя зачастую черпают свои знания из телевизора." ой, как я вас поддерживаю! Согласна полностью!
  • Ну у нее кто то из родителей из киношной среды, так что можно и прибухнутой на Оскар припереться, а чо.)
  • Она просто распущенная девица и всё!
  • Терпеть её не могу! И актрисой не считаю. Внешность унылая.
  • Похоже, что она просто всегда пьяная вдрызг . Поэтому и падает все время. Голливуд такой Голливуд.