Евгения Медведева высказалась о своем намерении выступать за другую страну

Не так давно в одном из российских СМИ появилась информация о том, что 18-летняя Евгения Медведева намерена покинуть страну и выступать уже под другим флагом на следующей зимней Олимпиаде. На днях спортсменка прокомментировала эти слухи.

...
Евгения Медведева прокомментировала слухи о своих намерениях покинуть сборную России по фигурному катанию
1 из 12

На прошедших недавно в Пхенчхане Олимпийских играх Евгения Медведева завоевала серебряную медаль в женском одиночном фигурном катании. Вскоре после возвращения спортсменки на родину в прессе появилась информация о том, что она рассорилась со своим тренером Этери Тутберидзе. По какой причине произошел конфликт, журналисты так и не выяснили, зато узнали, что Евгения подумывает уехать из России и начать выступать за другую страну.

Вскоре после того, как эта новость появилась в отечественных СМИ, Медведева лично решила прокомментировать ситуацию.

«Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» — говорится в послании спортсменки, опубликованном на официальном портале Федерации фигурного катания России. В самой организации слухи, распространяемые в прессе, назвали информацией, которая «дестабилизирует обстановку в сборной в преддверии чемпионата мира в Милане».  

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабасян (Медведева) уже падает на льду!, а что будет дальше? Она раскрыла тайну флага России , и сделала это первой, остальные спортсмены не патриоты родины?
  • Прошу не забывать что, лучшая фигуристка мира, чемпионка - Загитова А. , она первая как Гагарин! А, Бабасян Евгения тоже фигуристка но не лучшая и не первая .....!!!!!
  • Медведева, может покинуть тренера на чемпионате мира 2018. Никто об этом не знает. Предала отца, изменила фамилию, значит предаст команду , изменит тренера. Тутберидзе даже не догадывается, жаль тренера.
  • Она уже старая для фигурного катания, постоянно падает, прыжки уже не те! Пора на пенсию , и в институт
  • Женя, лучше уйти на один год раньше, чем на один день позже! Так что не тяни, у тебя уже возраст ......
  • Честное слово как надоели эти лживые выходки СМИ! Врут и сочиняют на каждом шагу!
  • У нее на лице написано что она - АРМЯНКА !!! Гены не исправишь !!!!
  • Женя удивительная девушка и фигуристка очень талантливая ,удачи и успехов ей
  • "Интересно, за какую? за Израиль?))"вернее было бы предложить Японию🇯🇵,судя по особенному отношению Жени к этой стране.Точно не Израиль.Но она уже опровергла запущенные слухи о другом флаге, так что фантазировать не имеет смысла.
  • Здесь, как обычно сейчас бывает в прессе, заголовок хитрый и рассчитан на то, чтобы привлечь читателей. Не будет Женя будет выступать за другую страну, это всё выдумки. Тут другое вызывает сомнение: докатаются ли Женя и Алина до следующей Олимпиады - вот в чём вопрос. И в данном вопросе всё зависит от того, изменят правила в женском катании или нет. Если нет - то эти девочки вряд ли останутся, потому что растут и Саша Трусова, и Алёна Косторная, и другие фигуристки из прыгучего "пионерского отряда" Этери. А если правила изменят, то даже у Жени через четыре года есть шанс, не говоря уж о более молодой Алине. В общем, посмотрим, как всё получится.