Певица МакSим заинтриговала подписчиков романтичными кадрами с бывшим мужем

На днях в Инстаграме 34-летней МакSим появились снимки, на которых она позирует с бывшим мужем Алексеем Луговцовым. Многие фолловеры певицы решили, что таким образом она намекнула на воссоединение с экс-супругом. 

...
В Инстаграме МакSим появились романтичные кадры с бывшим мужем
1 из 13

В 2008 году МакSим вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова, а спустя несколько месяцев родила ему дочь Александру. Несмотря на общего ребенка, супруги развелись в 2011 году. Ходили слухи, что причиной разрыва стала ревность Алексея, который мечтал, чтобы жена уделяла домашнему очагу больше внимания. Несмотря на то, что певица с звукорежиссер расстались, будучи не в самых хороших отношениях, МакSим решила поддерживать контакт с экс-супругом, чтобы он мог всегда общаться с дочерью.

На днях певица опубликовала в микроблоге интригующие кадры, заинтересовавшие ее фолловеров.

Дело в том, что позировала артистка вместе со своим бывшим мужем. Причем фотосессия получилась весьма романтичной.

«Будьте счастливы, если вы вместе», «Если Вы снова вместе, То это отлично! Хорошо смотритесь, он такой мужественный, рядом с хрупкой и нежной», «Вот удивила так удивила», «Класс! Живите вместе! Вы очень клеевые и детишки с вами», — начали писать в комментариях подписчики певицы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Правда, вскоре интернет-пользователи догадались, что поспешили с выводами и речь идет о совместных съемках для клипа «Дура». 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Симпатичный.
  • красавица!!!! каких мало! причем природная красота!!!
  • Интересное название клипа..прям по теме..Глупая была что разошлась с пераым мужем..как и многие впрочем..тоже думала наверное что после развода очередь выстроится из богатых и успешных. .ан нет..помыкалась-помыкалась с разными, в том числе женатыми .. родила от олного из них..да и назад запросилась к первому мужу. Но вряд ли ему это надо. Там давно своя жизнь. .девушки -не будьте дурами.как Максим и Седокова..Берегите свои семьи.
  • Интересный мужчина , а Максим простовата.
  • Красивый муж
  • Ооо, кам бэк что ли? Ну и жили бы вместе, хорошо подходят друг другу, корона у нее выросла, чморила она его, а Петров всех баб своих оплодотворяет и бросает, правда, щедро содержит. Сошлась бы с бывшим и жила бы