Павел Табаков опубликовал памятный снимок с отцом и попросил не тревожить семью

12 марта стало известно, что Олег Табаков скончался на 83-м году жизни. Позднее его младший сын Павел выложил в Инстаграм совместный кадр с отцом и оставил послание для многочисленных поклонников.

...
Павел Табаков выложил в своем Инстаграме один из последних снимков со своим отцом
1 из 12

В ноябре 2017 года Олег Табаков был госпитализирован и доставлен в реанимацию. После этого в СМИ ходили самые разные слухи о том, что именно случилось со знаменитым актером. В прессе регулярно появлялись противоречивые новости о том, как чувствует себя мэтр. Все это время семья Олега Павловича не давала журналистам никаких комментариев. Родственники  постоянно навещали Табакова в больнице. Вскоре шумиха вокруг болезни артиста поутихли, а поклонники уже надеялись на положительный исход.

Однако 12 марта в СМИ появилась информация о том, что Олег Павлович мертв.

Неудивительно, что на семью Табакова обрушился шквал звонков с соболезнованиями. Чтобы пресечь подобное поведение среди поклонников, сын Олега Павловича Павел в инстаграм-историях попросил интернет-пользователей не беспокоить их семью в этот непростой период. Также младший сын артиста выложил один из последних совместных снимков с отцом. 

В комментариях к кадру подписчики Павла выражают соболезнования его семье.  

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красота-дело вкуса во многом,внешность у Павла ,как внешность.Красота для актера не главное.Способности у него есть,пусть развивает.Если уж Зудина Народная.а та же Германова-нет,то и Павлу в скором времени это звание присвоят,не сомневаюсь.Плохо то,что сами подобные лауреаты начинают свято верить в свои несуществующие таланты ..Справедливости ради -а кто из поколения Павла ярко,природно талантлив?Саша Петров,больше никого назвать не могу.Хотя он и не красавец,но харизма и энергетика сумасшедшие.Остальные играют ведь,и без таланта им неплохо живется.А если уж есть кто-то за спиной,то и вообще шоколадно.Такова жизнь.Хотя тот же Антон отказался ведь от актерства..
  • Противно читать, человек только умер, а уже дети страшные, жена бездарная и так далее. Имейте уважение к памяти покойного и к горю его семьи.
  • Жаль Табакова. Но фальшивую Зудину -нет. Вся ее жизнь под крылом ОлегаТабакова. Она сама бездарность.И Павел бездарность. Теперь попробуйте без поддержки доказать зрителю обратное. На вас же ходили, только потому,что вы родственники ОлегаПавловича и заняты были по блату в хороших постановках с замечательными актерами. Сами ничего не создали.Только фал ш,бездарность и ломание на сцене. Павел вообще обмороженный,судя по роли царевича. Просто стыдно смотреть. Теперь сами,сами,сами. И квартиры сдавать.На том и заработаете. Бездарностям нет...
  • Похож на Маяковского
  • "Уже обнародовали. Одна его зарплата в МХТ за 2 должности - почти миллион в месяц. Только к актерам это отношения не имеет." Так это еще скромно. Худрук Мариинского театра в Санкт-Петербурге Валерий Гергиев получает 12 млн рублей в месяц и это официальная информация.
  • Глубокие соболезнования жене, детям и всем-всем, кому дорог Олег Табаков, а таких миллионы не только в нашей стране, но и во всем мире. Мы будем помнить Олега Павловича благодаря фильмам, в которых он снимался, благодаря его педагогической деятельности. У него все ученики талантливы. Светлая память.
  • По мне, так Павел очень-очень фотогеничен. Как актер тоже нравится, есть в нем какая-то искренность. Всегда сдержанно себя вел, вспомните, что в никаких скандалах не замечен. Его инстраграм - как хочет, так и пишет. Посмотрим, как сложится дальнейшая кинокарьера.
  • Первую жену Табаков бросил в возрасте " за 50" и вторую тоже... Хороший актер из Павла вряд ли получится, даже на подающего надежды он не тянет, увы.
  • Интересный парень,копия мать
  • Я видела Павла в фильме "Дуэлянт", назвать его бесталанным можно лишь по любимому вуманскому принципу, что нужно всех полить грязью, обвинить в уродстве, отсутствии таланта и не забыть сказать, я дескать не модель, но в сорок пять выгляжу на двадцать и муж мой зарабатывает миллион а вы нищероды. Просто отвратительно читать. Мои соболезнования семье Олега Павловича.