Алиса Аршавина признала свою вину перед «Аэрофлотом» и оплатила издержки

В начале января в прессе появилась новость об инциденте с участием 35-летней Алисы Аршавиной. Супругу футболиста сняли с самолета вместе с детьми из-за ее поведения. На днях стало известно, что экс-журналистка оплатила все издержки по этому делу. 

...
Алиса Аршавина выплатила долг авиакомпании, которая понесла серьезные убытки
1 из 13

В начале 2018 года Алиса Аршавина хотела отправиться в Алма-Ату вместе со своими детьми, чтобы провести Рождество с супругом. Однако экс-журналистку и ее наследников высадили из самолета из-за того, что она отказывалась пристегиваться ремнем безопасности. Кроме того, по информации авиакомпании, Алиса жестко ответила бортпроводникам.

«Ей было сделано письменное предписание, но она продолжала игнорировать требования экипажа. Кроме того, в рапорте отмечается, что пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. У нас есть свидетельские показания пассажиров, которые подтверждают ее деструктивное поведение», — заявил тогда сотрудник авиакомпании в интервью журналистам. Этот инцидент привел к тому, что рейс задержался, а компания понесла серьезные убытки.

Однако на днях ситуация все-таки благополучно разрешилась.

На официальном сайте появилась информация, что Алиса оплатила все издержки: «После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств еще до рассмотрения дела судом пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину». Также в заявлении подчеркивается, что авиакомпания будет и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая она страшная и неприятная
  • Какая она всё-таки противная
  • Это что, означает что Аршавин всё-таки не уйдет из футбола?((( А счастье было так близко))
  • "Куда, куда она направлялась? В Алма-Ату, в Каз ССР что ли? Наверное, через Целиноград летела))) Уважаемая редакция, проверяйте, пожалуйста, наименования городов в других странах. И посторайтесь уже запомнить правильное написание Алматы." Иначе мы у себя будем называть ваши города Сталинград и Горький)
  • Куда, куда она направлялась? В Алма-Ату, в Каз ССР что ли? Наверное, через Целиноград летела))) Уважаемая редакция, проверяйте, пожалуйста, наименования городов в других странах. И посторайтесь уже запомнить правильное написание Алматы.
  • Лицо пьющей женщины....Неужели она спилась?
  • Я бы еще заставила выплатить компенсацию морального вреда бортпроводнице, которой она выносила мозг, необоснованно критиковала (подчеркивая, что та слишком молода, чтобы быть старшим бортпроводником) и забрасывала смс-ками с угрозами посадить на два года. Если бы не провели нормальное, объективное разбирательство, то девушка могла потерять и работу, и репутацию.
  • Вот такие сообщения очень радуют. Зарвавшимся господам и госпожам, считающим что им все можно, только на основании того, что они или их мужья\жены чем-то известны, давно пора дать понять, что все равны перед законом. Хотя бы с малого надо начинать.
  • Страшная до чего
  • Где откопали первое фото, Алиска там тетя мотя