«Никто не позвонил»: Ольга Бузова недовольна поведением «псевдоухажеров»

Не так давно 32-летняя Ольга Бузова получила травму во время выступления. На днях певица посетовала, что, когда она вернулась в столицу, никто из мужчин даже не поинтересовался ее состоянием. 

...
Ольга Бузова призналась, что с тех пор, как она вернулась в Москву, ей не позвонил ни один из таинственных поклонников
1 из 14

В начале марта врачи запретили Ольге Бузовой ходить из-за травмы колена, полученной во время одного из выступлений. Доктора прописали певице покой и отдых, но она не стала отказываться от гастролей, а продолжила давать концерты на обезболивающих. Не так давно Ольга вернулась в Москву. А на днях посетовала своим поклонникам в Инстаграме, что ни один из ухажеров даже не поинтересовался ее состоянием.

Бузова записала ролик и опубликовала его в инстаграм-историях.

«Я в Москве несколько дней, и за то время, что я здесь нахожусь, ни один из псевдоухажеров не спросил, как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь. Никто из моей команды и семьи не поинтересовался, как мое самочувствие и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин или в кино. Поэтому можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется сказать что-то еще, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса», — заявила Ольга. 

Также Бузова не стала скрывать, что носить шпильки для нее до сих пор крайне болезненно. 

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Радует, что много адекватных людей
  • "и из семьи никто не поинтересовался??? Во как поднадоела уже значит.. А если ни один из ухажеров... так может надо иметь одного? тогда и поинтересуется и поможет а не ОДНОГО из.." Ну что же вы так об Ольге? Я вот папашу, по ходу, своим фактом рождения достала. Всю жизнь на меня плевать хотел, а под старость вспомнил. Когда я стала, в общем-то известным работником в медиасфере на западе (без родителей уехала и без них сделала карьеру). Так я папашу ещё в своей стране не видела оставшиеся лет 6.
  • Ну что же ты такая страшенная....
  • Как вообще этот Тарасов с ней так долго продержался?))) Фрик, который вечно ноет, ноет и ноет!
  • Скоро слава Бузовой уйдет закат. На сегодня ее имя связанно только со скандала ми. И не в ее пользу. Очередной фрик.
  • У моей коллеги дочь 12 лет от Бузовой прётся. Вот её аудитория. Девочкам близка тема неразделённой любви в этом возрасте.
  • "Проект «бузова» приносит деньги, только пока народ над ней ржёт. Уже анекдоты о бузовой слагают - это грандиозный успех, серьезно. Трагизм ситуации в том, что сама Ольга этого не понимает и рассчитывает на любовь и уважение. Тут надо Оле выбирать, либо любовь, либо деньги. Ей платят за то, что она - клоун и над ней модно стебаться. Серьезная бузова не стоит ни цента, ибо глупа и бесталанна."+++ абсолютная правда.
  • Проект «бузова» приносит деньги, только пока народ над ней ржёт. Уже анекдоты о бузовой слагают - это грандиозный успех, серьезно. Трагизм ситуации в том, что сама Ольга этого не понимает и рассчитывает на любовь и уважение. Тут надо Оле выбирать, либо любовь, либо деньги. Ей платят за то, что она - клоун и над ней модно стебаться. Серьезная бузова не стоит ни цента, ибо глупа и бесталанна.
  • На 4 десятке лет называть себя девочкой и принцессой - это диагноз.
  • Если бы у меня были "ухажёры", которые бы "даже не понтересовались", мне было бы стыдно в этом признаваться. А она на всю страну демонстрирует своё унижение. А вообще, давнопорапоеять, в этом мире никто никому не нужен. А если и нужен, то это временное явление