Интернет-пользователи разглядели беременный живот Анастасии Тарасовой

18 марта Дмитрий Тарасов отпраздновал 31-летие в кругу самых близких людей. На ролике с торжества поклонники футболиста рассмотрели немаленький живот его 23-летней супруги Анастасии.

...
Анастасия Тарасова давно не публикует новых кадров
1 из 13

Вскоре после свадьбы Дмитрия и Анастасии Тарасовых в прессе появились слухи о том, что жена футболиста ждет ребенка. Супруги по сей день отказываются комментировать домыслы журналистов, но интернет-пользователи заметили, что экс-модель не публикует в микроблоге новых кадров. На самом свежем снимке с Анастасией в Инстаграме Дмитрия ее фигура скрыта под объемной туникой, что лишь подогревает интерес фолловеров.

На днях в Сети все же появился новый ролик с Тарасовой. Он был сделан на дне рождения ее мужа.

К слову, в этот раз Дмитрий обошелся без шикарного торжества, какое устраивал в честь юбилея. В микроблоге спортсмен даже не выкладывал снимков с праздника. Правда, некоторые интернет-пользователи считают, что это связано с интересным положением его супруги. 

Зато Тарасова показалась на одном из роликов, которые опубликовала подруга футболиста. В кадре Анастасия стоит в профиль, что позволяет отчетливо разглядеть ее изменившуюся фигуру. Интернет-пользователи, которые и раньше не сомневались в беременности Тарасовой, теперь окончательно убедились и принялись поздравлять Дмитрия и его жену с грядущим пополнением в семье.

Комментарии

272
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Таорасов и костенко отвратительные люди.Никакая моделька и третьесортный футболист
  • "ха ха вот умора)) так ведь и Костенко сейчас- из богатой семьи выйдя за него))) а вы из деревни да? раз "богатая семья" у вас так на языке))ни один нормальный человек из достойной семьи не будет так писать."богатая семья " не ровно "достойная". А Проша кстати-действительно по внешности бы подошёл ей больше" Из обеспеченной - так лучше?)) все равно кости ничего не светит, мама Димы очень продумана, не подпустит ее к семейным денежкам, учитывая, что костенко ни копейки не вложила в семейный бюджет:)
  • "ржу)) а ЗАЧЕМ молоденькой 18-летней девушке 32-летний разведённый Тарасов?) сама поняла что написала? или по-твоему только мужик выбирает,а женщина долна на всё соглашаться?у тебя так в семье?не повезло." Ровня Тарасову- как раз молоденькая девушка из богатой семьи, ровня Костенко - альфонс и содержанец из какого-нибудь Саранска 😂 Проша Шаляпин очень подойдёт кости
  • "хорошенькая Анастасия, красивее бузовой,счастья семье" Страшненькая переделанная Костенко, страшнее Ирины Шейк, счастья Тарасову с четвёртой женой - молоденькой 18-летней красавицей из богатой приличной семьи, да такой, чтобы костенко удар хватил на месте от зависти))
  • хорошенькая Анастасия, красивее бузовой,счастья семье