Диане Гурцкая диагностировали рак матки

39-летняя Диана Гурцкая стала гостьей программы «Жить здорово!». В студии Елены Малышевой знаменитая певица рассказала о страшном диагнозе, который ей поставили врачи.

...
Диана Гурцкая призналась, что у нее была диагностирован рак матки
1 из 13

Никто не застрахован от врачебной ошибки. В новом выпуске программы «Жить здорово!» Диана Гурцкая призналась, что во время одного и обследований специалисты вынесли ей страшный вердикт. Медики заявили, что у певицы рак матки. Чтобы спасти жизнь артистки специалист предложил ей сделать срочную операцию по удалению опухоли, подчеркнув, что вместе с ней Диана лишится и важного женского органа. Гурцкая призналась, что в тот момент переживала за свое здоровье куда меньше, чем за жизнь своего сына Константина. «Думала: ''Господи, что с ним потом станет?''. Не знала, как жить дальше», — вспомнила певица. 

Диана решила перепроверить свой диагноз и обратилась к другим специалистам. Оказалось, что дело было вовсе не в онкологии.

Гурцкая удалили миому. «Есть врач от Бога, которая меня вернула с того света. Она страшную болезнь не подтвердила. Меня прооперировали, матку сохранили. На второй день она меня уже прогуливала по коридору больницы. Обязательно надо ходить, не лежать, кушать. Я ожила», — рассказала певица.

Диана призналась, что сейчас они с мужем подумывают завести второго ребенка. «Очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра», — поделилась артистка. Супруг Петр согласился с певицей и сообщил, что тоже мечтает о дочери. 

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • зачем такой заголовок??? накаркать хотите??? Диана здорова,даже родить ещё хочет,правда,на кой ей это в сороковник,вряд-ли,конечно.
  • "И хорошо что не поет- этот стон у нас песней зовётся)))Ее в благотворительность пропихнули, она прославилась тем,что при вопиющих нарушениях в сфере безопасности детей,она сказала что проблем не видит" Правильно сказала, она не может их видеть, она же слепая по легенде.
  • Спасибо редакции, что исправили фамилию в названии.
  • Она как и Веруня Брежнева любительница бороться с ветряными мельницами лучше бы боролась с хамским отношением врачей к пациенткам в клиниках вот тогда бы ее многие поддержали. Идти на прием ко врачу нужно но далеко не все врачи готовы выслушать правильно обследовать и поставить точный диагноз. Хамство в адрес больных стало нормой поведения врачей вот с чем реально нужно бороться известным певицам.
  • Она какая-то неприятная, вызывает раздражение. Ощущение, что около нее много фальши и все ее действия связаны с выгодой. Может я ошибаюсь...
  • Бедная Диана. Всю жизнь слепой прожить, без матери,да ещё и такой диагноз услышать... дай ей Бог здоровья. Хорошо ,что с ней рядом прекрасный муж, да и сама она красивая и неунывающая женщина.
  • Мерзкая бабенка.