Татуированный сын Елены Яковлевой теперь работает воспитателем

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных наконец-то определился с профессией. Покрытый татуировками и шрамами парень отныне трудится в школе. 

...
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных стал детским воспитателем
1 из 13

Елена Яковлева не раз признавалась, что очень переживает за сына, который никак не может найти свое место в жизни. Денис Шальных бросил учебу в Великобритании и долгое время не работал и жил за счет знаменитой матери. 

На днях Яковлева сообщила, что сын наконец-то нашел свое призвание. Актриса рассказала, что Денис теперь работает в школе. «Сын устроился в ‘‘Школу Росатома‘‘ на должность воспитателя. Одно из главных требований – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения», — сообщила Яковлева журналу StarHit.

Актриса во всем поддерживает сына и довольна его новой работой. Денис тоже не скрывает своей радости.

«Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив», — поделился наследник Елены.

Напомним, что Денис Шальных не раз подвергался критике со стороны общественности за неординарный внешний вид и образ жизни. Однако сам молодой человек считает, что на работу его долгое время не брали именно из-за большого количества татуировок.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ах\*****\\\еть. бедная елена яковлева...
  • весь в мамку, она играть не умеет -он соображать! принципиально не смотрю с ней фильмы .где таких готовят? рот разевать не умеет, и внешность...
  • И в третьих, отвечу предыдущему комментатору — да, отдала бы. Чтобы ребёнок не вырос узколобым, и знал, что в мире бывают очень разные люди, и если человек не от мира сего,то это не повод его унижать и жалеть. И насчёт дурного примера детям— неужели у Дениса Яковлева все его преподаватели были в татуировках? Скорее всего, нет. А почему он тогда такой? У ребёнка и свои мозги есть, которыми нужно думать— и это задача родителей, а не валить всю вину на учителей.
  • такие жалостливые все, прям не могу. Честно скажу, что я люблю красивые и качественно сделанные татуировки на красивых стройных парнях и девушках, но татуировки этого парня к таковым не причисляю. Но все равно не понимаю этого стенания — загубленная внешность, жизнь, карьера. Во— первых, красота для каждого своя. Для вас и для меня это— некрасиво, а для парня очень даже и он может быть доволен своей внешностью. Во— вторых, обычно те, кто стремится к «серьезной» карьере в офисе, в компаниях никаких татуировок не делают. А те, кто делают, люди творческие и для них серьезная престижная работа — скука смертная. Такие и без татуировок не пойдут работать в офис.
  • тем добрым и жалостливым кому нравится: вы бы отдали своего ребенка к такому воспитателю, а через 10 лет ваш ребенок набьет себе этот синюшный ужас, восприняв на подсознательном уровне это, как норму?
  • жалко детей и их родителей
  • а мне он нравится)
  • какое то нездоровое увлечение покрывать практически все свое тело татуировкам, в том числе и лицо, я не против тату, но всему должен быть предел, мне кажется что парень мазохист, у него и шрамы на руках есть, с многочисленными порезами, проблемы с психикой очевидны.
  • Вот делают татуировки на лице, и не думают о том, что работу потом найти тяжело с гробом на щеке. Я бы, как работодатель, не взяла бы для работы с людьми такого, только если на станок или грузчиком, хотя вижу, что он добрый хороший парень.
  • Одна я не вижу ничего ужасно страшного в его татухах? По моему мужик как мужик, да разрисованный, ну и что? Что такого кошмарного приключится с детьми если они приседать будут под его руководством?