43-летняя Ева Лонгория родила первенца

19 июня Ева Лонгория впервые стала мамой. Звезда «Отчаянных домохозяек» родила сына своему супругу, медиамагнату Хосе Антонио Бастону. По данным западных СМИ, актриса и ее новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно.

...
Ева Лонгория впервые стала мамой
1 из 15

В семье Евы Лонгории и ее мужа Хосе Антонио Бастона произошло радостное событие. 19 июня актриса родила здорового мальчика в одной из клиник Лос-Анджелеса. Как сообщает издание Hola! USA, малыш, которого назвали Сантьяго Энрике, появился на свет весом 3 килограмма.

Для Евы ребенок стал первым, а вот у ее супруга уже есть четверо детей от предыдущих отношений — две дочери и два сына.

В одном из недавних интервью 43-летняя Лонгория призналась, что откладывала материнство по одной простой причине. Эффектная брюнетка мечтала родить малыша именно от любимого человека, в котором будет полностью уверена. Таким мужчиной оказался бизнесмен Хосе Антонио Бастон.

Кстати, инсайдеры уверяют, что актрисе непросто было забеременеть. По слухам, знаменитость несколько раз делала ЭКО, и только последняя попытка оказалась удачной. Свое интересное положение Лонгория долгое время пыталась скрыть, но вездесущим папарацци все же удавалось сделать красноречивые кадры. Чтобы избежать пересудов, в конце прошлого года Ева сама подтвердила, что у нее будет сын

Woman.ru поздравляет молодых родителей с пополнением и желает крепкого здоровья маме и малышу! 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умница,Ева!!!очень порадовалась за нее.
  • Жаль этих поздних детей. Ихмамы родили,доказали всему свету,какие они крутые,что не испугались родить в зрелом возрасте и кинули детей на нянек,а сами про съёмкам и тусовкам. Вон у Мадонны какие детки. Сын с отцом живёт,а дочь -предоставлена сама себе. Потому что у мамы не было сил и времени с ними заниматься.
  • Мадонна в первый раз родила в 38 лет. А потом в 42. Но нашу Алборисовну никому не победить!)))
  • Кто там писал, что уже не успел или не успевает. Девули, сегодня особый день - праздник летнего солнцестояния. В Баларуси свадьбы в этот день считаются счастливыми. По нашему фольклору в эту ночь хороводят вокруг костров и прыгают через них, купаются в реках, а с Небес сходят Боги Прави в облике людей и от них можно зачать благодетельного ребенка. А чтобы загаданное желание сбылось - надо перелезть через 12 заборов. ))))
  • Диана Вишнева впервые стала матерью в 41 год, Ильзе Лиепа тоже впервые - в 46. А Джанет Джексон вообще в 50. Так что рожают женщины после 40. Но я лично считаю, что этот вариант подходит только богатым и очень обеспеченным женщинам. Трое мною упомянутых артисток состоялись в жизни и у них есть время на детей. И случись что, у них будут хотя бы деньги. А рожать в 45-50 лет со среднестатистической российской зарплатой - это издевательство и над собой, и над ребенком. До пенсии тянуть еще ого-го как придется. А институт ребенку своему оплачивать, когда вам под 70 будет не хотите? Вместо того, чтобы встречать спокойно старость и жить для себя, путешествовать и т.д. Пенсия на то она и пенсия, чтобы всю жизнь проработав, человек смог хоть расслабиться немного. Всякие Лонгории позволят себе и нянек и гувернанток, а вот что позволит себе обычная российская пенсионерка, с малолетним ребенком на руках?
  • Евгения Добровольская родила третьего ребенка, дочь Анастасию, в 45 лет.
  • Ингеборга Дапкунайте позволила себе родить в 54 года.
  • Моника Беллуччи родила свою старшую дочь Деву незадолго до своего 40-летия, а вторую, Леони, — в 46.
  • Сьюзан Сарандон (обожаю её) трижды стала мамой в 39, 43 и 46.
  • На 11 фото на Скулкину очень похожа.