Евгения Медведева высказалась об уходе из большого спорта ради семьи

После Олимпийских игр в Пхенчхане многие россияне заинтересовались жизнью 18-летней Евгении Медведевой. На днях фигуристка ответила на вопросы о том, что происходит с ней после выступления в Южной Корее и готова ли она оставить спорт ради личной жизни. 

...
Евгения Медведева рассказала, как складывается ее жизнь после Олимпиады в Пхенчхане
1 из 12

Во время Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева смогла завоевать серебряную медаль в женском одиночном катании, уступив только другой россиянке Алине Загитовой. После возвращения в Россию спортсменка оказалась под пристальным вниманием многочисленных поклонников, которые мечтают знать все о ее личной жизни. 

В интервью порталу Dni.ru Евгения призналась, что фанаты придают ей сил и уверенности в себе. Особенно для Медведевой была важна поддержка матери. «Я благодарна маме за все, что она для меня делала и делает, за ее безусловную любовь, поддержку, силу и бесконечную веру в меня», — заявила фигуристка.

Евгения не стала отвечать на вопрос о том, есть ли в ее жизни возлюбленный. Однако оставлять большой спорт Медведева пока не намерена.

«Пока сложно загадывать, мне еще много нужно сделать. Спорт — это часть меня, моя жизнь, не уверена, что смогу его оставить. Поживем — увидим», — призналась фигуристка в ответ на вопрос о том, когда она собирается обзавестись семьей. 

Также Евгения призналась, что проводит на тренировках около двенадцати часов по шести дней в неделю. 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А то что она рекламирует шанпуни ничего страшного для достижение своей цели убираться в туалетах оплатить свои дорогие тренировки не стыдно. Наши суер "звездицы" рекламируют презервативы и всякую чужь хотя сидят на миллиардах и не стесняются.Она только начинает свою жизнь. Молодец девчонка добивайся своей цели на самом деле и Загитова,и Сотникова,Линицкая Сара Хюс чемпионки однодневки только очень жаль ,что ты ушла от Тутберидзе....Просто ты подумала,что Тарасова тебе посоветовала истинный путь,если ты проиграешь хоть один турнир она запоет другую песню о тебе.
  • Жене незачем было расстраиваться. Загитова как и Сотникова, Липницкая и Сара Хюс выскочки чемпионки -однодневки!!!!!! Ей просто надо было просто смериться остаться у Тутберидзе и игнорировать все и всех. Я желаю конечно ей больших успехов. Как и всегда Тарасова как ужасная зависливая свекровь прикладывала свою руку на это, то чего и сделала с Якудином, испортила жизнь Гардееву и это не конец. Надо было брать пример из Ирины Слуцкой.
  • Читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Зачем охаивать внешние данные своей соотечественницы, это бред какой-то - то у Жени не те коленки, то у Шейк не те ноги, а Водянова вообще ужасно некрасива. Что мы за люди, почему своих всегда ругаем, находим несуществующие изъяны. Весь мир считает их изумительными и уникальными, в Японии Женю считают самой выдающейся фигуристкой, а в своей стране, ну что она такого сделала. Ни одна фигуристка в России не добивалась таких выдающихся результатов и как приятно, что она с комментаторами общается на английском языке. Вы лучше поучитесь у американцев как они восхваляют мужеподобных, накачанных стероидами сестер Уильямс, как в США их боготворят, печатают снимки каждого шага Серены, восхищаются красотой дочки. Ну прямо 2 неписанной красы красотки, хотя я вижу , что смотреть на генно-модифицированное тело Серены ужасно. Как говорят нет пророка в своем отечестве. Поэтому давайте порадуемся за нашу Женю и пожелаем ей эти 4 года прожить без травм и выиграть Олимпиаду - она заслужила это, так вдохновенно любя фигурное катание.
  • Не завидуйте!!!!
  • Умница, тренер не дала ей дорогу, пускай добивается!!! Удачи ей !!!
  • Как же меня раздражает Медведева. Её бабушкинский голос и её прямоугольная фигура.
  • В данный момент и в ближайшем будущем Евгении точно не до создания семьи, у неё на первом месте спорт, и это правильно. Пусть катается и радует нас. А семью создать ещё успеет после ухода из спорта. Сейчас Женя ещё молодая для этого.
  • Скольжение у Жени уникальное ,но в ней действительно как кто то выше написал ,есть что то отталкивающие.Вот Липницкая это шедевр,ее катание завораживает и вращение никто еще не повторил.Она настолько своим выступлением покорила весь мир и никто еще не добился такого успеха и признания.
  • Бред.Какую Загитову она и где заменяла?..Это Загитова весь год во все дыры...но воспевали только Медведеву.. Это Медведеву восхваляли выше ОЧ...И это Загитова как ОЧ могла не ехать на ЧМ ,но раз Медведева не поехала,сославшись на возникновение боли от старой травмы. Пришлось Загитовой тащить..Вот за кого не надо переживать так это за Медведеву девочка не промах...далеко.
  • не позволила собою пользоваться и правильно сделала. то за загитову ее попросили выступить. то еще что. загитова не смогла подтвердить титул, вот пусть теперь и отдуваются все те, кто за нее голосовал и кулаки держал. я б на месте медведевой тоже ушла. при том, что она номер 2, ее дергают выступать за победителя. вот пусть дергают олимпийскую чемпионку дальше. теперь ей работы в разы больше станет.