Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу

36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри сыграют свадьбу в середине мая этого года. Далеко не все родственники невесты приглашены на ее бракосочетание. Однако, как выяснили журналисты, они все равно приедут в Лондон.

...
Меган Маркл переживают из-за того, что родственники со стороны отца, которых она намеренно не пригласила на свадьбу, все равно прилетят в Великобританию
1 из 14

Ни для кого не секрет, что далеко не со всеми своими родственниками Меган Маркл смогла найти общий язык. Однако их имена не всплывали в прессе до тех пор, пока американская актриса не закрутила роман с принцем Гарри. Тогда некоторые члены семьи Меган решили нажиться на ее имени и личной жизни. В их числе оказалась сводная сестра Маркл Саманта Грант. В 2016 году она сообщила прессе о том, что намерена открыть правду о возлюбленной Гарри. «В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге будет написана вся правда о ней. Думаю, после того, как члены королевской семьи узнают, кто она на самом деле, они не захотят с ней общаться», — заявляла сводная сестра американской актрисы. Однако спустя некоторое время Саманта взяла свои слова обратно и перестала говорить неприятные вещи об известной родственнице. 

Впрочем, эти перемены не повлияли на Меган, которая приняла твердое решение вычеркнуть Саманту из списка приглашенных на свадьбу вместе с некоторыми другими членами семьи.

Кроме Грант на бракосочетании не ждут племянника Меган Тайлера Дули (сына сводного брата Меган Маркл) и его мать Трейси. Однако, как недавно рассказали источники из окружения актрисы, родственники все равно намерены приехать в Лондон в мае, чтобы комментировать ее свадьбу в телеэфире. 

«Меган переживает из-за того, что собираются делать ее родственники. С некоторыми из них она не общалась уже три года. Маркл нервничает, ведь Грант и Дули регулярно рассказывали о ней гадости в прессе», — сообщил инсайдер журналистам US Weekly. По словам источника, поведение родственников доставило Маркл немало неприятностей. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я представила, как они будут ломиться через заслон гвардейцев)
  • разве нельзя их просто тне пустить в страну? делов-то на копейку
  • "Еще та притворщица." Видно, склочная девка, раз со всеми родственниками так переругалась.
  • Зря баба Лиза называла Мидллтонов Кардашьянами.Она не знала,что ждет ее впереди:)
  • Еще та притворщица.