Анастасия Тарасова посетовала на неприятные стороны беременности

Не так давно 24-летняя Анастасия Тарасова подтвердила новость о том, что ждет ребенка от своего мужа Дмитрия. С тех пор экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность. 

...
Анастасия Тарасова призналась, что только во время беременности поняла, что такое отечность
1 из 12

Дмитрий и Анастасия Тарасовы поженились в январе 2018 года. С тех самых пор в Сети ходили слухи, что возлюбленная футболиста беременна. Однако ни спортсмен, ни его новоиспеченная супруга предпочитали не комментировать домыслы поклонников вплоть 29 марта. В свой день рождения Анастасия подтвердила новость об интересном положении. Теперь экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность.

Недавно Тарасова призналась, сколько килограммов набрала. А в своем новом посте супруга футболиста посетовала на изменения в организме. 

«Только сейчас начинаю понимать, что такое ''отечность''. Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще 5 литров», — написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, не так давно Дмитрий рассказал, что его супруга будет рожать в июле или августе этого года

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне Тарасов Генри VIII напоминает. Женится каждый раз как глаз зацепится, а тех кто детей не может дать или девочек - до свидания - не оправдала ожиданий. И так же конечно бабы виноваты ) Кто знает, может и до 8 дойдет тоже.
  • Девчонки, в Китае Настасья работала, она же не в борделе там работала, в Китае уровень культуры другой, сфоткалась в китайском шмотье и деньги получила, что ещё нужно. Ну женился бы тарас на какой -нибудь Стеше Маликовой из хорошей семьи, которая тоже кстати умом не отличается и внешность обычная, а амбиций, требований и гонора у такой Стеши дофига, нужно покупать ей дорогие вещи, к слову Стеша лет с 14 -15 летала на уикенды с друзьями на частных самолетах без родителей, то бишь с парнями в т.ч , вы думаете стеша с друзьями там ничем не занималась, вот вам и приличная девушка из приличной Мск семьи? Одно Стешино платье полмиллиона-миллион стоит, а оденет она его максимум раза 2-3. Вон Овечкин подарил Шубской браслетик за 2,8 млн.руб, а Тарас Костенко может серьги подарить с брюликами за 100-150 тыс.р Московского ювелирного завода, как говориться мелочь, а приятно Настасьи. У красивых девок из бедных семей единственное богатство их внешность и адекватность в плане запросов.
  • Да и если сравнить инстаграмм Костенко, Тарасова и Бузовой, то у первой 2-4 фото в неделю + редкие сторис, у Тарасова 1-2 фото раз в 2-3 недели, у Бузовой 3-4 фото в день (!) + длинные сторис. Даже обычные люди больше фото выкладывают, чем Костенко с Тарасовым, а вы заладили "каждый шаг выкладывают".
  • они не расписаны, терпеть она будет ровно до тех пор, пока друзья тарасова не попросят ее "на выход"...а когда это будет - неизвестно, или завтра, или через год-два-три.
  • Тёща Тарасова конечно та ещё сельская штучка, но думаю Тарас со своей матерью понимает, что она тётка простая и безкомплексная, бюджетная, но хоть не просит у зятя устроить ей каникулы в Портофино или в Америку её отправить на шопинг, запросы у неё не сверхестественные и квартиру в Москве теще покупать не надо, она и в Сальске не плохо проживает со своим табаром. Так подарок на ДР ей тарас подкинет в виде 50 тыс.р и тётка довольна, да и костенкенским сестрам брату по 20 тыс.р на ДР дал и те тоже довольны. Была бы семья жены приличная там и расходы были бы в виде всяких раритетных вещей, подарков, дорогих курортов и пр ., что в планы-смету маман тарасова конечно не входит. Настю я не особо люблю, т к поступила она не очень в моральном плане, но надо признать, что она в меру симпотичная и бюджетная. Хотя с другой стороны, что полезнее и лучше сосиски за 120 р или сосиски за 300р, где больше натурализм и качество присутствует? Я к тому, что есть две теории 1) стоимость небольшая и качество соответствующее 2) цена нормальная, но оно того стоит. Тут каждый сам решает, что выбирать.
  • " Кто эту курицу спрашивать будет. Тарасов ее выставит за дверь и ребенка отберет. "Тарасов никогда (по крайне мере в ближ время) Костенко не выставит, она для него и для его матери бюджетный вариант, в случае чего трёшку в Сальске за 4 млн р думаю для неё осилит. Зачем тарасову с его маман девушка из хорошей семьи типа Шубской? Нет, такая им не нужна даже близко, т.к сразу клубы, подарки, рестораны, курорты, а Настя неизбалованная в этом плане, её в макдональдс сводил, сумку купил, на карусели покатал, гостинца родным в Сальса в виде ящика пива передал, согласитесь очень бюджетный вариант, может ещё полы помыть и приготовить.Я не смеюсь, просто утверждаю, что она будет всё терпеть, т.к стимул у неё в виде банковской карты Тараса есть, а он будет экономить с умом, короче всех всё будет устраивать. А ребёнка тарас в случае шороха у костенко никогда не заберёт, да и матери тарасова этот ребёнок не особо нужен будет, т.к троих своих внуков от дочки ей за глаза хватает и лишний гимор ей не нужен.Родичи Костенко, конечно деревня, но с ними тоже можно договориться, пивка ящик им купил, продуктовый набор передал, вот они и притихнуть и будут как верные псы за свою настю и её богатство служить. Всё нормально у них, все при своих интересах.
  • Если вы думаете что это пишет Настя,значит все остальное против нее пишет бузова
  • К предыдущему комменту. Насте бы фортануло хорошо, если бы Тарас был единственный сын у матери, но нет, там сестра с 3 детьми, которых тоже нужно выкормить, выучить, поставить на ноги, поэтому мать тараса так ревносто и относится к его финансам, так как всё в сбережения и дочки тарасовой сестре помочь нужно.Все понимают, что такой фарт у Тарасова в плане зп может закончиться вот и копят как куркули, возможно квартиры покупают, а потом сдают, вклады делают иобеспечивают свои тылы на будущее не разбазариваясь. Мать Тараса четко знает, что девки ради денег пойдут на многое, поэтому наверное и так усиленно контролирует сыновьи финансы, чтоб обеспечить своих внуков от дочери. Насте я не желаю терпение, оно у неё и так есть, есть и сельская прагматичность, свой небольшой кусочек пирога она от тарасовского торта отхватит.
  • Красивая женщина, манкость какая-то есть.
  • теперь каждый день будут появляться статьи то про Бузову, то про Тарасову?! ну надоели, честное слово. такое ощущение, что они гонку устроили по пополярности