Елена Кулецкая станет матерью во второй раз

35-летняя Елена Кулецкая появилась на премии «Самые стильные в России по версии журнала Hello!». Модель и телеведущая продемонстрировала изменившиеся формы и дала понять, что ждет второго ребенка.

...
Елена Кулецкая станем матерью во второй раз
1 из 13

В августе 2014 года Елена Кулецкая вышла замуж за оператора Станислава Романовского. Спустя два года у супругов появилась дочь Ника. О жизни малышки телеведущая с удовольствием рассказывает в своем Инстаграме и публикует забавные кадры с крохой. В одном из недавних интервью Елена признавалась, что материнство полностью изменило ее жизнь: «Работающая мама получает суперспособности! Например, раньше я могла собираться на мероприятие или прогулку по 2-3 часа, теперь на это тратится в разы меньше времени». К тому же первая беременность, по словам Кулецкой, прошла у нее довольно легко. 

Вечером 16 апреля стало известно, что телеведущая ждет второго ребенка.

Елена появилась на красной дорожке премии «Самые стильные в России» журнала Hello!. Платье алого цвета, которое выбрала Кулецкая, подчеркнуло ее изменившиеся формы. Телеведущая с удовольствием позировала многочисленным фотографам и счастливо улыбалась. 

Woman.ru желает Елене легкой беременности и родов. 

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне такие светлые глаза нравятся. И ассоциируются они не с рыбьими, а с глазами хасок
  • Интересно, а муж оператор, хорошо зарабатывает? Сама то Лена давно неудел, не понятно чем занимается.
  • Нравятся такие как она - светловолосые, светлоглазые, белокожие. От них ощущение чистоты, легкости и воздушности. Приятно смотреть, приятная энергетика.
  • Да шикарные глаза! Необычные хоть, есть за что взгляду зацепиться. В 35 лет шикарно выглядит, и правильно пишут- без понтов. Мать отличная!!! В общем, есть чему у Лены поучиться, никогда от неё негатива не слышала.