Популярный актер готов объявить голодовку, разбираясь с долгами умершей матери

43-летний Сергей Фролов может остаться без жилья, так как его покойная мать при жизни взяла кредит под залог квартиры, а выплатить не смогла. Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, актер даже устроил акцию протеста. 

...
Актер Сергей Фролов может лишиться квартиры
1 из 10

Актер Сергей Фролов продолжает воевать с кредитной организацией за свое имущество. Квартира , в которой звезда сериала «Папины дочки» сейчас живет с семьей, досталась ему после смерти матери пять лет назад. Однако позже выяснилось, что жилье находится в залоге и выставлено на торги. В итоге его за копейки приобрела некая предпринимательница, которая в любой момент может выселить актера. 

Мать Сергея — Галина Мироновна — при жизни взяла в кредит у микрофинансовой организации. Фролов уверен, что она стала жертвой мошенников. Чтобы обратить на себя внимание, артист даже попытался объявить голодовку, о чем сообщил Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир».

«С 20 марта мы объявили голодовку, пытались достучаться до правоохранительных органов, до прокуратуры. На 11-й день нас вызвали, нам пришлось прекратить голодовку», — рассказал актер.

Сергей уверен, что его мать обманули черные риэлторы. Он не понимает, на что Галина Мироновна брала такие большие деньги: суммы было две, сначала 600 тысяч, а потом 1,2 миллиона. 

Когда мать Сергея Фролова скончалась, в ее квартире нашли психотропные препараты, которые она принимала. Актер считает, что Галину специально кормили таблетками, чтобы выманить у нее дорогую жилплощадь. 

Однако по словам Татьяны Пановой, которая была соседкой матери актера, Фролов сам виноват в случившемся. За Галиной Мироновной ухаживали другие люди, потому что дети не приезжали и не заботились о ней. Сергей Фролов оправдывает себя тем, что у него с матерью были непростые отношения, поэтому он подолгу ее не навещал. 

В ходе передачи выяснилось, что Панова, нелестно отзывающаяся об актере, является доверенным лицом собственницы, выкупившей квартиру. Пока неизвестно, случайность ли это или же мошенническая схема по обману пожилых людей.

Зал разделился на два лагеря. Одни зрители осудили Сергея Фролова за холодность к старенькой матери и решили, что он сам виноват в сложившейся ситуации. Другие сделали вывод, что актер стал жертвой аферистов и нуждается в помощи. 


Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очевидно сынок совсем не интересовался судьбой своей мамы, раз не знал кому и сколько та была должна. И вообще, он не трудился в поте лица на покупку этой квартиры - как пришло так и ушло.
  • передачу не смотрела, делаю вывод чисто на основании информации данной статьи. Родители, как мы понимаем, не обязаны обеспечивать детей жилплощадью. Ни живые родители не обязаны, ни покойные не обязаны оставлять что-либо в наследство. Его мать заложила квартиру. Мошенники/не мошенники, препараты / не препараты, - это уже другой вопрос. Но факт в том, что в какой-то момент она посчитала нужным ее заложить. Точно так же, как и любые родители любого другого человека могут распоряжаться жилплощадью. И такое распоряжение может оставить наследников без наследства, да. Потому что, --возвращаемся к началу,-- родители детям не обязаны. Так если даже родители не обязаны, то с какого перепугу государство обязано? С какой стати все эти театральные представления с голодовками? квартира легально перешла к другому собственнику, наследник остался без наследства, как остаются тысячи других людей. Если он считает, что она была настолько плоха и настолько плохо соображала, что могла быть обманута, надо было за ней следить и ухаживать. А так, извините, и рыбку съесть, и в пруд не лезть. Да ещё и давить на жалость своими голодовками.
  • Позор этому актеру, которого в 1 раз вижу!!! Если любишь мать, заботишься о ней, то должен быть в курсе, в какие додги и с кем она влезает. А если мать тебе чужая, то и нечего за наследство хвататься.
  • Меня больше поразила госпожа Радова которая кричала где была дочь и что это обязанность дочери ухаживать за матерью. Типо сына ни причем, не царское дело матери памперс менять.
  • Очень сочувствую обманутым людям , которых обстоятельства вынудили вляпаться в эту историю. Но к Фролову ничего такого выразить не могу. Мутный мужчина, и причем здесь неуместные восхваления его артистического таланта не понимаю. Может артист он хороший. но сын он явно никакой. Не верю ни одному его слову относительно его забот о матери. Дети заботящиеся о родителях знают о каждом их шаге. Сама по себе знаю звоню своим родителям и родителям мужа как минимум раз в день. Спрашиваю как дела.что делали.куда ходили-ездили как здоровье и так далее. Сама оплачиваю все коммуналки и счета. приезжаю.готовлю.убираюсь езжу по врачам.если это нужно. Разруливаю все ситуации. В общем контроль полный. А у него непонятно что происходило. По всей видимости и с сестрой он не общался. если даже она его не поставила в известность. что сопровождала маму в эту микрофинансовую организацию. И что толку в его глупой голодовке? Раньше нужно было думать. если ему некогда было. пусть жена бы за мамой ухаживала. А то как... убирать и заботиться. так времени нет. а как наследство подоспело. так я первый. Есть такой юридический термин :недостойный наследник. Так это про него наверняка.
  • Все правильно сделала старушка, набрала денег и шиковала, а потом, хоть потоп. Она же СВОЮ квартиру заложила. Возможно на лечение не было денег. На фига ей думать о сынуле, который ей не интересуется. А тут мать не нужна, а за наследством примчался. Не жалко.
  • Актер настолько популярный, что имя даже в заголовке не разместили, потому что никто его не знает. Зачем таким способом привлекать внимание?
  • Таис Мосс Жаль его безмерно! Вот во всей красе наши нынешние российские реалии ------------------------------------ реалии как и во всем мире,взял в долг-будь обязан отдать! принимаешь наследство,принимаешь и долги или отказывайся от наследства,ни в одной другой стране других реалий не существует! очень сомневаюсь,что,если бы у вас кто занял деньги,а потом отказался возвращать сославшись на реалии трудной российской жизни,а вы бы великодушно простили долг) и самое главное,надо жить по средствам,а не бегать занимать,да еще сотнями тысяч,а то и миллионами как эта дама мама этого актера,всегда поражаюсь тем,кто в долг берет,как они спят то спокойно зная что должны? пришла к выводу что это особый склад людей,так и этот дядя,который за 6 лет никоем образом не разрулил эту ситуацию,а грозит голодовкой)))Умора)))занял-верни,совершил преступление-отвечай и так далее,тогда и голодать не придется ,а то наследство принял,а долги не принял,там помню,тут не помню
  • История с душком, при принятии наследства все кредиторы должны были заявить свои претензии, что видимо и было сделано. Но он решил что нет человека нет и долга, но ошибся, действительно надо было сразу все решать по свежим следам. А теперь все сроки прошли.Да пусть сестрицу поспрашает куда денежки делись, пишут что она с матерью их оформляла.
  • Сергей Фролов - очень талантливый актёр! Те кто видел его в спектакле «Шут Балакирев» в театре Ленком это знают. Но было это много лет назад. Почему он так и не стал востребованным артистом и не заработал денег на ту же квартиру, не понятно!