Солнцев предрек беременной Тарасовой судьбу Бузовой, но она постояла за себя

41-летний Рустам Солнцев далеко не в первый раз делится своим мнением о семье Дмитрия и Анастасии Тарасовой. На днях беременная супруга футболиста ответила экс-участнику «Дома-2».

...
Анастасия Тарасова не смогла промолчать, увидев ролик, записанный Рустамом Солнцевым
1 из 14

В последнее время начинает казаться, что семейное счастье Дмитрия и Анастасии Тарасовых задевает Рустама Солнцева куда сильнее, чем бывшую жену футболиста Ольгу Бузову. Недавно скандальный шоумен в эксклюзивном видео для портала StarHit рассказал, что он думает об экс-модели: «Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь — такая святость! Дорогая, как это у тебя получается?».

Видео было опубликовано в одном из сообществ в Инстаграме. В скором времени Анастасия прокомментировала ролик.

«Это кто такой? И с чего вдруг такие выводы о том, что я себя где-то обозначила святой?» — поинтересовалась Тарасова. Одному из интернет-пользователей, напомнивших Анастасии о ее романе с женатым Дмитрием, экс-модель ответила: «Вам семечки отправить посылкой? С платком и скамейкой впридачу». К слову, многие подписчики раскритиковали высказывание Рустама, напомнив ему о том, что сейчас Тарасова беременна, поэтому говорить о ней в подобном тоне попросту некрасиво. 

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще одна звезда? Чем знаменит сей талант?
  • У Ольги и до развода миллионы подписчиков были, больше всех именно у нее..и после развода такие как Настя обычно теряют по всем фронтам,особненно в материальном плане и живут на жалкие подачки-алименты,а Бузова по всем фронтам поднялась после развода.. .жто редко кому удается.Поверьте моему опыту. .а Насте палец в рот не клади.Тихушница,а откусит по локоть. .это не Бузова. Бузова эмоциональная очень, может и истеричная даже,но совсем не *****..а с этой Тарас еще хлебнет..ну ничего, он парень бывалый,бортанет как обычно. Ему не привыкать.
  • Да знать бы никто не знал эту бедную Настю, если бы она не залезла в постель мужа Бузовой. Только этим и знаменита, впрочем, как и сам бывший муженек.
  • Кто, кто все эти люди???
  • Зря вы так! Модераторы чистят со скоростью звука. Или вы хотите удалить все комментарии и оставить только ваши оды деве непорочной?
  • Многих она раздражает своей лживостью, ну если ты мерзкий человек без стыда и совести, почему через одну фотка из церквей и храмов? Чтоб все поверили какая она набожная и невинная? Очень раздражает лицемерие и двуличность! Собачится в интернете и спать с женатыми - все, на что эта девка способна.
  • Дааааа, вся такая из себя верующая и правильная! Народная мудрость - бойтесь верующих людей, у них есть боги, которые им все прощают!
  • Рустам прав, потому что история стара как мир. Хорошо или плохо относятся, фанаты или нет. Но жить с мужчиной, который взломал и слил в сеть интимные фото жены, отобрал подарки и т.д. Сами понимаете, как на пороховой бочке. Он сделает так с любой.
  • И снова Тарасов выбросил деньги "на ветер". Дима, мама знает? Лучше бы для ребёнка что-то купил или куда-то ее сводил, толку было бы больше )))
  • "Даже я знаю знаю, что кости 24, вуман писал. Образование можно было бы добавить, даже начать с них, далее - богатство своё собственное, приобретенное или с помощью родителей, или самостоятельно. Дом, машина - это не роскошь, а вещи первой необходимости как бы ))) А Настя в доме Тарасова даже не прописана ))) И по документам она там даже 1 см. кв. не имеет. Как тогда у нее "есть дом"? Или вы не в Москве имеете ввиду, а в славном Сальске?"и? не прописана, не расписана, и? сейчас живет на широкую ногу, появится ребенок, заживет еще лучше) все равно лучше, чем за нищего выходить, обслуживать его, боятся его потерять, а потом он пнет и на улице с нищим ребенком, без алиментов, без ничего. Наську такое не ждет) если разведутся, ждет ее судьба Оксаны. Алименты, какие никаие