«Фото были обработаны»: Виктория Боня заверила, что у нее нет целлюлита

Не так давно в российской прессе появились снимки папарацци, сделанные в Каннах, где сейчас находится 38-летняя Виктория Боня. Телеведущая отреагировала на многочисленные публикации с фотографиями и объяснила, что российские фоторедакторы специально пририсовали ей целлюлит.

...
Виктория Боня отреагировала на снимки папарацци, которые появились в российской прессе
1 из 14

Виктория Боня тщательно следит за фигурой. Около года назад телеведущая сообщила своим подписчикам, что хочет набрать несколько килограммов и начать активнее заниматься спортом. Вскоре поклонники блогера заметили, что ее формы стали выглядеть более женственно. Большинство интернет-пользователей положительно отнеслись к изменениям.

Недавно Виктория отправилась на Каннский кинофестиваль, чтобы продемонстрировать результаты своего преображения. Боня сразу оказалась в центре внимания: папарацци неотступно следовали за ней даже после окончания официальных мероприятий. Так, им удалось запечатлеть российскую звезду на одном из пляжей Лазурного берега. Журналисты сравнили снимки папарацци с теми, что выкладывает в своем Инстаграме сама Виктория, и не смогли не заметить некоторые отличия.

Боня молчать не стала и опубликовала в своем втором микроблоге скрины зарубежного издания DailyMail.

«Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всем своем обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя чисто по русски», — подписала снимки Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены). Интернет-пользователи принялись обсуждать фотографии папарацци, которые опубликовала Боня, и посоветовали ей не обращать внимания на недоброжелателей. «Я просто увидела и чуть со смеху не умерла, насколько жутко было обработано фото, дабы придать мне вид похуже», — ответила блогер в комментариях.

Фоторедакторы Woman.ru категорически отрицают, что каким-либо образом ретушировали снимки Виктории, и в доказательство своих слов приводят скрин снимка из фотобанка.

Комментарии

114
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же она достала уже со своими оправданиями дешевыми и утверждениями о том, что ей, бедняжке, пририсовали целлюлит. Никому не пририсовывают, а ей вот нагадили. И снимок в оправдание мне понравился из западной прессы, где точно такой же целлюлит, и та же расплывшаяся попа)))) оправдалась просто супер, слов нет!))) Кстати, давно уже заметила, что в своем инстаграме она идеальна, а вот в чужих всегда бесформенная масса. видимо тоже все "портят" ее снимки намеренно))
  • Боня как бы не старалась выглядит на свой возраст, 38 лет! Не больше, не меньше!
  • Странно. Пару дней назад у нее в сторис было видео, в котором она рекламировала массажиста антицелюлитного. В прямом эфире его снимала,как он ей массаж булок делал. Я еще подумала,как противненько это выглядит, чужой мужик ляхи трет, а она полулежа вальяжно смеется в камеру. И теперь этот саандал с целюлитом. Не Боня ли это сама устроила,ради шумихи?!
  • Квадрат боревича!!😀😁😃😄😅😆...а пузу тоже нарисовали? Та прет реально! А высячий кордюк??? А ушки????
  • Такого, как на вуманских фото было - нету. Смотрела фото с иностранного сайта.
  • Российская ЗВЕЗДА???????? Мир сошёл с ума(((
  • Лично моё мнение (которое очень важно для всех :) ) - это не просто фотошоп, а самый безбашенный фотошоп : смонтированы вместе верх и низ от РАЗНЫХ тел.
  • Боня в свое репертуаре: я не я и папа не моя.
  • Не жить в Краснокамеске , это уже красиво . Так что у Бони все хорошо , не переживайте вы так .
  • Кожа роскошная . Прыщи только у мертвецов не выскакивают . Причем у Бони какой -то особый оттенок кожи , бронзовый что -ли . Зачем вот это сан писать ? Делать нечего ?