Новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен знаменитой семье

Не так давно Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, родила сына. А на днях девушка стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где призналась, что ее малыш не интересует своих знаменитых родственников.

...
Фрейя Зильбер вновь стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 13

Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о том, что сына Марии Шукшиной Макара Касаткина обвиняют в рукоприкладстве. Заявление в полицию на молодого человека написала его беременная возлюбленная Фрейя Зильбер. Вскоре девушка появилась на одном из федеральных телеканалов, где рассказала о своих отношениях с наследником известной фамилии и заявила, что хочет добиться от бывшего бойфренда только анализа ДНК. 

Несколько недель назад Фрейя родила сына в одной из московских клиник. Однако у роддома ее никто не встретил.

Зильбер несколько раз пыталась связаться с Шукшиной или Касаткиным, но эти попытки оказались тщетны. Тогда девушка обратилась за помощью к Андрею Малахову. Телеведущий помог молодой матери получить хорошее жилье. 

Фрейя вновь появилась в студии ток-шоу и сообщила, что семья Шукшиных полностью от нее отвернулась, и новорожденный малыш им попросту не нужен. Только сестра Марии Ольга приехала из Египта, чтобы поддержать Зильбер в этот непростой момент. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне жаль Марию!Моют ей кости!В нашей стране таких случаев очень много,но вот если известный человек ,то все хотят посмоковать ситуацию!Хватит уже ковыряться в чужом белье!!!Вася Пупкин ни кому бы не был интересен, а тут Шукшины...Родила ,пусть ростит.А не хочет ростить ребенка,пусть отдаст папе.Дочка ей не нужна,а сын нужен?Деньги нужны ей и пиар!Не с того девочка жизнь начала!
  • А какие претензии могут быть к Маше? особенно учитывая тот факт, что отцовство ее сына не установлено? У Маши помимо Макара еще трое детей. Если Фрея хочет установить отцовство и алименты, пусть в суд топает. А Маша ей ничего не должна.
  • Как только она подала в суд за рукоприкладство он сразу отказался от ребенка, так получается. А почему она по передачам ходит, что за привычка у всех несчастных из себя строить, ну не хотят тебя видеть, и не надо, что лезть-то
  • Еще один пример "успешной" женщины Марии, у которой на 1 месте деньги и карьера вместо семьи, детей, мужа - упустила сына. Это ж надо, опустился до такой грязи и фреи.
  • очень странная девушка.... она для кого рожала ребенка, для себя или для родственников БЫВШЕГО парня??? Мужья не интересуются своими детьми, а тут БЫВШИЙ парень... или она решила таким образом тянуть деньги из семьи БЫВШЕГО парня?
  • Была лучшего мнения о Марии Шукшиной. Не сумела нормально воспитать сына, это как минимум. И да, ее отношение к Фрее ещё как-то можно понять: наверное, и меня бы на ее месте тоже бы смутило, если бы мой сын связался с такой дамочкой. Но вот внука поддержать и помогать ему она должна (и сын ее тоже конечно). Да и чисто по человечески неужели ей не интересно посмотреть на родного внука? (Тест ДНК всегда можно сделать, если есть сомнения)
  • Нда, кого ж Мария вырастила, если он сношается с Фреями (как бы не их соц. уровень), да еще и от ответственности убегает. Помню давно была передача, где рассказывали о брошенной старшей дочери Лидой Федосеевой- Шукшиной. Не оч. хорошая история. Теперь вот внука/правнука не признают. P.s. У Малахов прям нюх на разборки не очень нормальных людей. Смакует (((( А квартиру как долго 1 канал будет фрее оплаичвать? Или уже в дар отдал?
  • Как это все мерзко. Кого Шукшина вырастила. Вместо того, чтобы нести ответсвееность, они его прячут сейчас. Девочка ребенка не одна сделала. Голову в песок сейчас прячут. Мерзко это все. Любить эту Фрею никто не заставляет, а вот ребенка поддержать обязаны.
  • Телеведущий помог молодой матери получить хорошее жилье.?????
  • Сейчас девки не за мужиками охотятся, а за бабками. Нафиг ей этот Макар не сдался, она денег хочет от бабки Маши.