Бывшая жена Джигарханяна устроила скандал на «Пусть говорят»

39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». Во время бурного спора в телестудии у знаменитости сдали нервы, и она накинулась с кулаками на гостей шоу. 

...
Виталина Цымбалюк-Романовская устроила скандал на съемках передачи «Пусть говорят»
1 из 10

Скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская устроила потасовку в студии телепередачи «Пусть говорят». На съемках выпуска обсуждали ее развод с Арменом Джигарханяном. После того, как на экране показали видео, где 82-летний актер плохо выглядит и с трудом говорит, Виталина стала орать на всю студию, что ее экс-супруга довели до такого состояния. В свою очередь, народная артистка РСФСР Тамара Семина высказала мнение, что во всем виновата бывшая жена Армена Джигарханяна. 

В интервью изданию «Дни.ру» редактор телеперадачи рассказал, что происходило в студии после. 

«Цымбалюк-Романовская подлетела к 79-летней актрисе и пыталась, кажется, ее ударить», — сообщает очевидец. 

За пожилую женщину вступилась Маргарита Черес (бывшая сотрудница театра Джигарханяна). Виталина набросилась на нее и приказала «заткнуть свой беззубый рот». Многие гости студии отметили, что от злости у экс-супруги народного артиста даже пошла пена изо рта. 

Комментарии

235
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая наглая баба.!
  • все так и было.. я смотрела
  • Дамы, но как можно живя в БРАКЕ обокрасть мужа? В браке совместное хозяйство, имущество, деньги, оба супруга пользуются. Жена взяла деньги у мужа....караул обокрала. Глупость же это. Причем АБД сам не смог сформулировать, что она взяла. Даже, если взяла без его согласия, надо на всю страну об этом кричать? Мы что у мужей деньги берем только под строгий отчет? Дома за столом выяснили это, почему взяла, на какие цели. В какой семье такого не бывает,. Та же Норкина деньги у мужа не берет?
  • Уж не думаете ли вы, что только у вас есть возможность смотреть телепередачи? Семина вела себя как..., одета была как деревенская тетка. Не знаю, кто ей дал "народную", талантом она никогда не отличалась. Виталина как всегда была на высоком уровне, только дурак не понял, что Джигарханяна специально прячут от нее, чтоб он скорее умер и появилась возможность прибрать к рукам театр, получать десятки миллионов госдотаций и крутить деньгами людям из армянской мафии. Как сразу закрыли рот той даме, которая заявила, что Джигарханян еще с 1998 года жил одиноко в однокомнатной квартире, никому ненужный. Виталина ему спасла жизнь и только благодаря ей он жил нормально 16 лет. Оклеветали ни за что Виталину, большой грех это!
  • Ужасный кошмар -это постоянное преследование актёра : съёмки скрытой камерой,попытки проникнуть в театр и в его квартиру. Постоянные звонки по домофону и ему по телефону. Ну не хочет он ничего иметь с ней общего ! А после этих телешоу - тем более.
  • Поведение Сёминой и Норкиной - ужасный кошмар и кошмарный ужас
  • Ясно, что у Виталины к концу эфира нервы сдали от этой травли. А звание великого артиста не даёт никакого права вести себя неуважительно по отношению к другому человеку, даже возраст не даёт такого права... Я просто в шоке от наших Великих...
  • Ужасно неприятно смотреть на многих артистов, выступающих против Виталины. Встречают как великих, а рот откроют, так стыд и позор. Сплошное разочарование...
  • СМИ и экс-супруга изводят Джигарханяна больше полугода. Есть на них какая-то управа? Когда все прекратиться? Все на нем заработали, сколько можно? Роковая ошибка Джигарханяна дать интервью Борисову, который мягко стелил. Он всего лишь решил опровергнуть интервью бывшей о его похищении и во что все вылилось... С каждым выпуском Виталина все неадекватнее, звезда во лбу все ярче. Уже ставит себя и свои достижения выше Народ.артистов СССР. Еще пару шоу и объявит себя ***** королевской семьи. Разве стоит гонорар расшатанной психики?
  • Старый армянин попользовался девушкой, а заплатить денег не хватило? Решил съэкономить? Фу! Гнусность! Туда ему и дорога. Виталина любила кумира и себе кумира сотворила. Жаль ее!