«Мятежная и сексуальная»: Елена Малышева показала свой портрет без очков

Гостьей нового выпуска программы «Жить здорово!» стала дочь Роберта Рождественского Екатерина. Она профессионально занимается фотографией и сняла уже многих знаменитостей. В том числе и Елену Малышеву.

...
Елена Малышева показала портрет, который для нее создала Екатерина Рождественская
1 из 12

На днях 57-летняя Елена Малышева взяла интервью у фотографа Екатерины Рождественской. Телеведущая расспросила 60-летнюю дочь известного поэта о том, как ей удается создавать такие шедевры, и выяснила, благодаря чему у нее до сих пор прекрасное зрение. «Я хожу к доктору, и он поддерживает меня», — призналась Екатерина. Также фотограф старается не смотреть телевизор, не читать в темноте и регулярно пользоваться увлажняющими каплями для глаз.

Екатерина Рождественская продемонстрировала некоторые свои работы, в том числе и портрет Елены Малышевой.

Ведущая осталась в восторге от увиденного. «Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?» — расхвалила работу Рождественской Малышева. Зрители согласились с Еленой и принялись аплодировать талантливому фотографу. 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • видно что интенсивно накачивает себя чем-то, от этого лицо кажется увесистым и мясистым
  • Моей бабуле еще в 80 е два раза меняли хрусталик - сначала на одном глазу, потом на другом. Катаракта. Если бы не операция, то лет двадцать жизни прожила бы фактически слепой. А так вполне себе хорошо видела, книги читала , телевизор смотрела... так что не знаю. Три мои хорошие подруги сделали себе лазер еще лет 15 назад - все ок. Но у них была не прогрессирующая миопия, и минус был относительно небольшой, около 4
  • Неприятная особа - давит постоянно на гостей
  • И да, катаракта не лечится, только замена хрусталика
  • упражнения, не? глаза огурчиком и всё такое не поможет?
  • Не понимаю почему эта пожилая женщина у кого то вызывает хоть малейший интерес..
  • почему она носит *****, она спрашивает???я помню давным-давно она опрос проводила у всех, и все порешали, что в ***** ей лучше, она и продолжила их носить, хотя на тот момент ей могли сделать операцию, и она могла ходить без *****. Сама отказалась тогда. Почему бы сейчас не сделать?
  • Лежала как-то в больнице с женщиной, она рассказывала историю: её мужу должны были делать операцию по пересадке сердца - явление довольно редкое, поэтому Малышева напросилась со своей передачкой. Ждали принцессу экранной медицины все и долго: пациент в тяжелом состоянии, врачи-именитые хирурги, администрация. Пациентов перед операцией, как известно, не кормят и поят в ограниченных количествах. Явилось это страшилище в своей нелепой юбке а-ля баба на самовар с рожей кащея и скверным настроением только к полднику - ни извинений, ни тени стыда замечено не было. Ждали с утра, ведь именно утром операции такого характера делают. Видимо, шоумэнша именно в этот день снимала сюжет об обрезании- ну не мог известный врач оставить всю страну без такого шоу. Уважения никакого её деятельность не вызывает. Хотя должное надо отдать - теперь её зрители стали более продвинутыми и соляркой вшей уже не выводят, а также знают, где находится печень.
  • Ну и кто этой Малышевой не дает сменить стиль одежды, прическу, макияж, надеть контактные линзы и на самом деле стать куда более привлекательной?
  • Хоспадиии🙄