Гурам Баблишвили рассказал о новой возлюбленной и заявил, что может вернуть Анфису Чехову

На днях журналисты выяснили, что 37-летний Гурам Баблишвили уже месяц находится в отношениях с молодой девушкой. Актер поведал о своем новом романе и признался, что все еще может соблазнить бывшую жену. 

...
Гурам Баблишвили представил свою новую избранницу
1 из 13

Внезапный развод Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой в 2017 году стал неожиданностью для поклонников телеведущей. Оказалось, актер неоднократно изменял супруге, однако она заверила, что не только это стало причиной разрыва. «Понимаете, если бы меня все устраивало в браке, то случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью», — рассказывала тогда Анфиса журналистам. Сейчас ходят слухи, что Чехова не одинока, но сама она предпочитает не раскрывать подробности личной жизни.

Зато на днях стало известно, что у Гурама уже появилась новая возлюбленная. Да и до этих отношений актер явно не страдал от одиночества.

«Мы хорошо ладим, хорошо общаемся, нам замечательно. Я себя потрясающее чувствую. У меня были отношения, но не серьезные. Мужчине нужно раздолье, другая энергетика» — признался Баблишвили. Он представил журналистам эффектную брюнетку Юлию. Она младше Гурама на 13 лет и работает маркетологом. 

Также актер заявил, что все еще способен вернуть экс-жену: «Я не говорю, что она не в моем вкусе. Мне она всегда нравилась и нравится до сих пор, поэтому я всегда могу ее соблазнить». Телеведущая высказывание бывшего мужа никак не прокомментировала. 

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит совершенно не серъезно!
  • Чехова вполне себе нормально все сделала, ей нужен был ребенок и ждать принца не хотела, поэтому выбрала Гурама как наиболее подходящего. Купила недвижимость, а потом уже вступила в брак, тоже разумно. Развелась, когда встретила того, в кого влюбилась. Многие считают, что в гостевом браке женщина не уважает себя, но не знают истинных причин этого брака. Например, если дама лесбиянка, то ей все равно с кем там ей муж изменяет. Главное, это не демонстрировать.
  • "А кто он такой, чтоб у него интервью брать? Известный человек, политик, актер? Бывший Чеховой - зашибись статус..."Этим интервью показал свою сущность. Зачем Анфисе это надо было? Все на каких то животных инстинктах . У неё есть все для счастливой жизни. Так и живи для себя, а остальное все гормоны, поняв эту простую истину - надо сделать правильный вывод. Нужно искать духовное единство , чтобы человек понимал с полуслова и был настоящим другом.
  • "Главной причиной развода Анфисы Чеховой стала ее измены мужу. Она постоянно изменяла мужу и ночевала со своим молодым тренером по йоге, Андреем Груниным (он младше ее на 12 лет); Гурам не простил предательство и бросил ее. Такие мужчины как Гурам измен не прощают. Очень жаль, что она так сглупила! Ее муж, как настоящий мужчина, предпочел взять вину на себя, чтобы не позорить семью и не портить репутацию Чеховой и выставил дело по-другому."Кому вы это пишите ?? ... Вы абсолютную правду написали .