В Сети обсуждают проблемы в браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Не так давно фолловеры 29-летней Агаты Муцениеце заподозрили, что они с 30-летним Павлом Прилучным находятся на грани развода. 

...
В Сети ходят слухи, что в браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного настали трудные времена
1 из 13

Павел Прилучный и Агата Муцениеце счастливы в браке уже больше 6 лет. У супругов подрастают двое малышей — Тимофей и Мия. Интернет-пользователи всегда восхищались актерами и были уверены, что в их семье царит полная идиллия. Однако недавно у поклонников Павла и Агаты появились поводы думать, что они находятся на грани развода.

Внимательные фолловеры заметили, что Прилучный и Муцениеце отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать совместные снимки.

«А Агата и Павел случайно не поссорились? Или мне одной кажется?», «Что имеем не храним, потерявши плачем», «За каждым успешным мужчиной стоит мудрая и любящая женщина, она долго терпит, но если уходит, уходит навсегда», «Почему у вас фото Лукерьи Ильяшенко, а Агата одна с детьми? Успокойте нас», — спохватились подписчики Прилучного (орфография и пунктуация авторов сохранены). Дело в том, что в своем микроблоге Павел начал публиковать фотографии своей коллеги Лукерьи Ильяшенко. 

Интернет-пользователи надеются, что в ближайшее время Прилучный и Муцениеце прольют свет на то, что происходит в их отношениях, и сумеют мирно решить все конфликты. 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В жизни Паша очень скромный человек без лишних "закидонов", абсолютно обычный. Экран - это работа, что от него требуется, то он и играет. Поверьте, там рулит ситуацией Агата. Пашу жалко по человечески. Он хватается за все, лишь бы обеспечить семье нормальную жизнь, приличный отпуск и проч. Там воспитание изначально такое. А Агата.... ну, комплекс нереальный звезды, которую никто не разглядел). Ей бы в Голливуд, и жизни ей хочется шикарной, как у звёзд первой величины. Запросы огромного масштаба. Паша заколебался вывозить её запросы уже. От этого скандалы, сцены. Она и при детях не стесняется собак на него срывать на пустом месте. Там нужно было изначально мужа искать с кошельком и связями, а не за парня с обычной родословной выходить. Короче бред надоел про то, что Паша - гад, а Агата - овечка..... Агата -волк в овечьей шкуре." Павел вообще-то работает по специальности. Работа у него по договору, аккордная, по часам хаотичная. Давайте уж честно, я Агату не люблю, но весь дом на ней, она живет как мать одиночка, дети отца по фотографии видят и в отпуске. Он же постоянно живет на съемках. Это адовый режим для семьи, когда жена и муж живут раздельно месяцами. Так что, не нужно так уж приуменьшать роль жены в семье. Он достойно и более чем зарабатывает. Он не хватается, а может позволить себе перебирать сценарии. На утренниках зайцем в детских садах не скачет за полторы тысячи, по кастингам в массовках не бегает за 500 рублей в день.
  • Она же откровенно глупа, судя по ее постам на ее странице. Кто сказал что прибалты холодны? Смешной и старый миф. Их тормознутость определяется лишь длинными гласными и особенностями произношения в языке, а по темпераменту они довольно вредные, мелочные и вспыльчивые. Как актриса она не состоялась, способностей нет, все ее работы ужасны и фальшивы. Может быть она хорошая жена и интересна Павлу, почему на этом не остановиться? Лучше быть хорошей матерью, чем плохим работником. Про него ничего не знаю, в мажоре органичен и забавен. Юный такой, ушастый с прибитыми ***** к голове даже в темном помещении)) Симпатичная они пара. Пусть он работает, она домом занимается, детьми.
  • Насчёт Агаты раньше тоже думала,что она достаточно скромная тихая и все такое,а после заявлений насчёт имени дочери дескать все повторять начали и прочее,поняла что дама далеко не так проста,как хочет казаться,гонор у нее конечно нехилый,и самый прикол что известен по настоящему, только Прилучный,а звездит нереально Агата.
  • Маленькое дополнение. Он очень талантлив. Надо много и внимательно смотреть его работы. К сожалению, сейчас такое время, что серьёзную творческую работу актёрам предлагают крайне редко. В основном, снимается всякая сериальная ерунда. и тут приходится выбирать. А как выбирать, если нужно содержать семью? Этот "выбор" часто приводит к депрессиям, неадекватным поступкам. Ведь в глубине души человек понимает, что происходит. Посмотрите его работы в таких фильмах, как "Закрытая школа", "Любовь.ру", "Детям до 16-ти", "Геймеры", "Дурная кровь".я не говорю, что это выдающиеся произведения искусства, но с точки зрения актёрского мастерства и таланта, там есть что увидеть. К сожалению, этот талант не востребован.
  • Правды мы не узнаем, это ведь чужая жизнь. Но я никогда не страдала "женской солидарностью". Мне его жалко. Рядом с ним не надо пытаться быть равной. Он так воспитан, что мужчина - лидер в семье, отвечает за всё. Его отец говорил, что мужчина должен быть богом для своей женщины. Но ведь Бог - это не тот, кому поклоняются, а тот, кто всё может, кто спасёт, защитит, возьмёт на себя самое трудное. Ну, и чудеса будет творить, конечно.Он так и старался себя вести всегда. Надо же судить по поступкам. Чего он для них не сделал? А сделал очень много. Здесь женщина может светить только отражённым светом. Мне кажется, рядом с таким человеком надо быть потише и поинтеллигентнее, что ли. Из его воспоминаний видно, что он мало видел таких в жизни. Может, и вообще не видел. Думаю, это бы он точно оценил. А сверкать и шуметь не надо.
  • да пиар это все!)
  • как то ж надо подогреть народ к просмотру сериала.
  • Агата уже написала, что их брак находится на паузе, в общем, еще решение не приняли
  • " То есть Агата обязательно врет, а женщина на форуме пишет абсолютную правду? Странная логика."Именно))) просто в России принято, что мол реность равно любовь и часто это напускное даже)) помню я даже обижалась на мужа, мол не ревнует меня-то красотку, он пару раз так посмотрел на меня, глупая говорит, я же доверяю тебе, доверие равно любовь❤️😌
  • Эта пара крепкая, не разведутся, не ждите.