Розовое платье и кудри: Виктория Бекхэм изо всех сил старается создать образ счастливой, обожаемой мужем жены

Виктория Бекхэм в романтичном образе появилась на женском саммите Forbes и рассказала о том, как тяжело быть хорошей женой и матерью, а также совмещать семью и успешную карьеру.

...
Для посещения саммита Forbes Виктория Бекхэм выбрала нежное розовое платье
1 из 12

44-летняя Виктория Бекхэм приняла участие в одном из мероприятий саммита Forbes в Нью-Йорке. Для выступления бизнесвумен выбрала легкое розовое платье и голубые лодочки, а завершили образ Виктории небрежные кудри. Бывшая участница Spice Girls выглядела совершенно счастливой и (не верим, что пишем это) много улыбалась.

В ходе выступления Виктория еще раз прошлась по слухам о размолвке с Дэвидом Бекхэмом и заявила: «Я очень счастлива, что у меня есть такой замечательный муж, который всегда меня поддерживает. Он все время говорит мне, что очень важно следовать за своей мечтой».

Внимательные поклонники посчитали, что такие нарочито положительные комментарии супруги 43-летнего Дэвида Бекхэма были похожи на отчаянную попытку еще раз доказать всем, что у них нет проблем в браке.

Дизайнер рассказала о том, насколько сложно ей бывает успевать все. 

«Я стараюсь быть самой лучшей женой, матерью и профессионалом своего дела. Я знаю, что множество женщин находятся в таком же положении, и я их прекрасно понимаю. Это очень сложно», — заявила Виктория. Бизнесвумен также поделилась планами на будущее: она собирается запустить линейку мужской и детской одежды под своим брендом Victoria Beckham.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая семья и детки симпатичные!Счастья им всем!Выглядят все на пятерочку!
  • очень хорошо выглядит! платье несуразное но цвет её и прическа клевая
  • Ромео это который, старшенький? Старшенький у них похож на гопника с окраины.
  • Ромео такой хорошенький стал. Харпер, как всегда, лапулечка. Вики классно выглядит, ей идет такой женственный летний стиль. Успешные красивые родители, 4 симпатичных ребенка. Классная семья.
  • ну какой же Бегхэм красавчик!!!ну как не улыбаться рядом с таким мужчиной!!!
  • Всегда смешно читать, как про женщин после 40-ка пишут в таком тоне сожаления - мол, муж с ней быть не хочет, идет налево, направо или еще куда. Да к такому моменту, особенно когда много лет уже браку, так уже от всего устаешь морально и физически, что самой ничего не нужно. Многие женщины с возрастом обретают самодостаточность и им наплевать, есть рядом штаны или нет. Более того, они этих штанов не хотят сами. Страшно и плохо - это когда ты с голой ж... в его хрущевке живешь, или сама пустое место и от мужа сильно зависишь. А если себе на хлеб зарабатываешь и есть где жить, все остальное - ерунда.
  • Она мне нравится. Она сильная женщина! Только вот глаза всегда грустные.
  • Не знаю как Виктория, а Девид точно счастлив)))) И она шикарно выглядит и коллекции мне ее очень нравятся, единственное уж больно тощие модели всегда рекламируют, очень отвлекают я люблю в принципе худеньких, но там скелеты уже
  • Даже не представляю какая женщина могла бы заменить ему Викторию.Кто так верно честно и преданно любил бы и поддерживал его долгие годы?Тут даже родная мать не сравнится,а уж какая нибудь красотка только временно из за секса да и ему это не интересно уже по возрасту
  • Да угомонитесь вы уже! Виктория - красивая шикарная женщина! Умная, образованная, талантливая! У нее афигенный мужик, по которому сохнут тучи баб! У нее четверо замечательных детей! И при всем при этом она не обабившаяся домохозяйка, а бизнесвумен! Конечно, нашим бабам и не снилось добиться такого в 44 года, вот и исходят желчью. И даже если они когда-нибудь разведутся, у этой женщины есть всё, не пропадет.