Глубоко беременная Анастасия Шубская продолжает выходить в свет вместе с мужем

На днях в Лас-Вегасе состоялась церемония вручения NHL Awards, куда пригласили и 32-летнего Александра Овечкина, завоевавшего в этом году Кубок Стэнли. На мероприятии хоккеиста поддержала его 24-летняя жена Анастасия Шубская, которая совсем скоро станет матерью.

...
Александр Овечкин и Анастасия Шубская вместе появились на церемонии вручения NHL Awards
1 из 15

Несколько месяцев назад интернет-пользователи заподозрили, что Анастасия Шубская беременна от Александра Овечкина. Тогда модель не стала комментировать домыслы поклонников, но 8 июня она официально подтвердила, что действительно ждет первенца. Анастасия опубликовала фото, на котором был отчетливо виден ее живот. По информации прессы, на тот момент Шубская находилась уже на шестом месяце беременности. 

После этого девушка, переставшая скрывать интересное положение, начала выкладывать больше кадров в рост, демонстрируя округлившиеся формы. А на днях Анастасия доказала, что поздний срок вовсе не повод, чтобы отказываться от появления на светских мероприятиях.

Недавно Шубская и Овечкин вместе появились на торжественной церемонии NHL Awards, где вручали индивидуальные награды за лучшие результаты в сезоне. 

В своем Инстаграме Анастасия опубликовала фото с мужем, сделанное у пресс-волла. Шубская надела роскошное темно-зеленое платье в пол, расшитое пайетками. Александр для церемонии выбрал классический костюм со светло-бирюзовым галстуком. Интернет-пользователи в комментариях в очередной раз отметили, что Шубская и Овечкин прекрасно смотрятся вместе. По мнению фолловеров Анастасии, беременность ее только красит.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девчат, ну я же не виновата, что у нас с Сашкой все так гладко получилось. Ну встретились - полюбили, комнату дадут - поженимся. Я даже с ним поругаться не могу, ну не из за чего". (с)
  • Столько гладких комментариев... Просто ужас. Носится он с этим Кубком, так как он заработал его кровью и потом, вы хотя бы недельку потренеруйтесь в его ритме. А человек 15 лет шел к этому. Так легко сидеть в интернете, и критиковать человека. Он сам всего добился, работая с детства. А Настя - красавица. Они очень гормоничная пара . Всегда смотрю и глаз радуется . Александр видно, что нашел свою половинку. Такая гармония видна. Счастья им!
  • Очень красивая Настя! Достойная девушка! Легкой ей беременности! Мужу приятно, что она рядом!
  • Анастасия Шубская ? Разве она не взяла фамилию мужа? Так и пишите: Анастасия Овечкина.
  • ... каким образом сформировалось это выражение.
  • Овечкин когда-нибудь уже выпустит из рук тот кубок Стенли? Носится с ним, как курица с яйцом, будто он один его выиграл, а не команда. Продался американцам, а чуть что, так в Россию едут, плакаться.
  • Очередной богательнький, но беззубый спортсмен и законный муж сделал ребятенка своей жене типа модельной внешности. Беременность она переносит хорошо и живот мал для 8 месяца (пацана наверняка родит!). А постоянно она рядом с ним, чтобы и самой попиариться по типу селфи да и за своим Овечкиным присмотреть, чтобы его, какая-нибудь козочка не отвлекла и не увела, пока Настя беремничает.
  • Что случилось с журналистикой - "глубоко беременная", "свежие овощи" - сил нет смотреть на эти штампы (беременность со временем углубляется? кто-то ест несвежие овощи?), сразу виден уровень статьи.
  • Так ей больше некуда выйти. Чего сидеть то одной бриллианты свои рассматривать в халате. Щас родит и через два дня на бал, как без неё .
  • А что ей еще делать то?Я может вас удивлю но миллионы женщин до самых родов убирают,стирают.готовят ходят по магазинам и т.д.Короче делают все то,чего 100%лишина Анастасия.))А тут вышла в свет..Прямо героиня!