Меган Маркл нарушила протокол в присутствии Елизаветы II

26 июня в Букингемском дворце королева Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл встретились с участниками программы Queens Young Leaders. Герцогиня Сассекская вновь привлекла к себе внимание журналистов.

...
Меган Маркл сидела, положив ногу на ногу, в присутствии Елизаветы II
1 из 12

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, в прессе активно обсуждался свод правил, которым она должна следовать. Однако герцогиня Сассекская продолжает вести себя так, будто никогда не слышала про дворцовый этикет. Меган не единожды нарушала строгий протокол до свадьбы с Гарри, и, видимо, не собирается начинать соблюдать его теперь. 

На днях герцогиня Сассекская вместе с королевой и своим мужем появилась на встрече с участниками программы Queens Young Leaders. Эта инициатива стартовала при поддержке Елизаветы II четыре года назад, а теперь ею будут заниматься Меган и Гарри

Журналисты заметили, что во время приема Маркл сидела, положив ногу на ногу, что запрещено членам королевской семьи.

Конечно и Кейт Миддлтон, и даже сама Елизавета II периодически нарушают это правило, но только если позволяет формат мероприятия (в данном случае об этом не могло быть и речи).

Королева не могла не обратить внимания на то, как сидела Меган, поэтому теперь в западных СМИ активно обсуждают, какая же реакция была у ее величества на дерзкую выходку жены принца Гарри. 

Комментарии

185
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Можно делать великие дела, при этом не раздражая близких. Считаю, что нужно уместно одеваться и вести себя. Излишняя показнаяя свободолюбивость и независимость женщины совершенно ни к чему. Кейт Миддлтон в этом плане намного мудрее.
  • МеМе явно наслаждается главной ролью в сериале, транслируемом на весь мир.
  • Посмотрела фотки внимательно. Серьезно, мимика изменилась. Она морщила лоб раньше. На последнем мероприятии везде лоб гладкий, зато брови удивленно взлетели) были уколы, действительно.
  • "У Меган Маркл такой взгляд глуповатый словно она не понимает где она и что происходит . "Я тоже уже это несколько раз здесь отметила - Меган в этот раз чувствовала себя свободно, расслаблено, взгляд расфокусирован и не направлен жестко в камеры, как обычно - она явно под воздействием успокоительных. Здесь только 2 фото с мероприятия, а если посмотреть на все, особенно на фото с мужем в машине - факт станет очевидным! На англоязычных форумах это не отметил только слепой.
  • ну стеклянный взгляд из-за неудачной подключки аватара ) то-то у нее не так пошло при вступлении в масонство
  • У Меган Маркл такой взгляд глуповатый словно она не понимает где она и что происходит .
  • Хоть и не особо мне нравится ММ, но выскажусь. По правилам этикета женского сидения она сидит Правильно. И вот почему: 1. Всегда держите колени и лодыжки вместе. Держите ступни на полу, а пятки можно вверх - это сделает ваши ноги более длинными, не нарушая рамки приличия. 2. Дама никогда не скрещивает ноги на людях без прикосновений лодыжек. Это потому, что, когда вы сидите так, вы можете создать впечатление, что вы отчаянно утомлены, и, следовательно, неуклюжи. Колени и лодыжки остаются вместе, даже если ноги пересечены. Ноги должны оставаться паралельно друг другу.
  • Какая дерзкая девчонка)))
  • Если спокойно подумать и представить как происходит фотографирование... и фотограф и масса помощников (кто рассаживает, следит за одеждой и так далее) все они в курсе этикета. Если бы думали что она забылась и полодила нога на ногу, сказали бы. Значит так и было задумано...
  • "Все дружно забыли, что Диана тоже закидывала ногу на ногу м делала это куда вульгарнее. Постоянно! Но нееет Диана святая, а без году неделя Маркл прям исчадие ада. Смешно."Елизавета старенькая уже для такого... ММ многих против себя настроила, люди фальш, самовлюбленность и эгоизм не принимают. Будет огребать, пока линию поведения не поменяет.