Отец Меган Маркл публично осудил королеву за то, что она встречается с Трампом, а с ним отказывается

К сожалению, даже после свадьбы дочери Томас Маркл не может оставить в покое королевскую семью. На днях мужчина дал понять, что не в восторге от… Елизаветы II.

...
Отношения между Томасом Марклом и Меган складываются напряженные
1 из 15

Отношения 36-летней Меган Маркл со своим 73-летним отцом Томасом сложно назвать простыми. Мужчина не присутствовал на свадьбе дочери, отказавшись ехать на торжество в самый последний момент. Мистер Маркл пошел на сделку с папарацци, которые предложили ему круглую сумму за постановочные фото. После того как всплыла неправда, мужчине стало плохо — у него случился сердечный приступ, и понадобилась операция. Многие считают, что это отговорка, и мистер Маркл просто не хотел «светиться» после скандала. 

На днях мужчина дал интервью в программе «Доброе утро, Британия». Он поведал, что знаком с Гарри лишь заочно. «Он попросил у меня руки и сердца дочери по телефону. Я ему ответил: ''Ты настоящий джентльмен, обещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою девочку, и я дам согласие''», — рассказал отец герцогини Сассекской.

Томас очень хочет навестить дочь и намерен скоро это сделать. Правда, приглашения от королевы пока так и не было. Вдвойне обидно Томасу, потому что в ближайшее время состоится встреча Елизаветы II и Дональда Трампа, которого он, мягко говоря, недолюбливает. «Королева готова встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом… В таком случае совершенно непонятно, почему она не хочет видеть меня? Я не такой плохой», — посетовал мистер Маркл в разговоре с журналистами портала TMZ. Что ж, надеемся, этой репликой Томас не обострил и без того напряженные отношения с Меган.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О чём это он? Совсем с ума сошёл? Пусть скажет спасибо и в ноги поклонится, что на его чернокожую, разведённую, 36-летнюю дочь, актрисульку с сомнительными ролями обратил внимание принц, решил встретиться и привёл к алтарю, так сказать из грязи в князи вытащил (только зачем?), - всё ему мало. В королевских или великокняжеских домах Европы не принято поддерживать связи после венчания с родителями жениха / невесты. Всё прописано многовековым протоколом, который никто, никому в угоду, никогда менять не будет. Самый наглядный пример это Кейт Миддлтон, её родители. Как Кейт не пыталась вначале сбегать домой на Рождество к родичам, и потом, как ни пытались было они же, её родители, особенно мамаша влиять на возможность встреч с Кейт, а потом и с внуком, ничего не вышло. Где родители? Растворились в тумане. Полный игнор. А тут папаша, который после многих лет развода явился из небытия и явно рассчитывающий на финансовое обеспечение со стороны Лондона, что уже само по себе смешно. И быдлость в поведении этого племени, она во всём, что у отца, что у маркл, её уже не искоренишь. Для англичан королева это всё, это символ страны, которым они дорожат больше всего на свете. А этот чужак, американец, посмел своё фи высказать в её адрес, думаю, ему быстро язык укоротят. Совсем берега попутал.
  • Противный дядька и такая же дочка.
  • Я правильно поняла,папа Меган считает себя лучше и «выше» по статусу чем Трамп?Да!Сомнения не занимать))!!!
  • Господи, ну и балаган они устроят, когда Елизаветы не станет....Кто во что горазд.Превратят институт монархии с цирк.
  • и все таки пориятней будет сват Маркл, нежели Винздоры
  • "Почему-то он мне папу Фриске напомнил" точно
  • Обещай мне, что не поднимешь руку на мою дочь....ахаха! А то что, блин?😂😂😂
  • В чем то папаша маркл прав. Ну не повезло ему родиться в королевской семье и получить приличное воспитание, а Елизавете повезло. Чем она в принципе лучше любого другого человека на земле? Тем не менее мужик отвратительный и дочка его тоже ;)
  • А че такого? Он же потомок королевского рода, об этом писали. Вот и разговаривает как со свояками.)))
  • Почему-то он мне папу Фриске напомнил