«Он пытается мне отомстить и раздавить»: Кержакова ответила Рудковской, вставшей на защиту ее мужа

Недавний пост Яны Рудковской, которая неожиданно для всех оказалась на стороне Александра Кержакова в его конфликте женой, вызвал бурные обсуждения в Сети. Сама Милана уже прокомментировала высказывание продюсера. 

...
Милана Кержакова высказалась в комментариях к публикации Яны Рудковской
1 из 11

28 июня Милана Кержакова впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками. Она организовала в Инстаграме трансляцию, где рассказала о том, что муж Александр не дает ей видеться с ребенком. После этого многие интернет-пользователи ополчились на бывшего футболиста и нынешнего тренера молодежной сборной России. На следующий день Яна Рудковская дала понять, что Милана вовсе не такая, какой хочет казаться. В своем Инстаграме продюсер заявила, что Кержакова несколько месяцев не интересовалась судьбой сына Артемия. Продюсер встала на защиту Александра и заявила, что он до последнего надеялся урегулировать конфликт мирно.

Неожиданные заявления Рудковской удивили многих интернет-пользователей. В комментариях фолловеры Яны принялись обсуждать непростую ситуацию в семье Кержаковых. Милана тоже не осталась равнодушной к этому посту.

«Я не отрицаю, что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца!» — заявила Милана в комментариях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Наблюдалась из-за того, что сделал со мной Саша. Неужели теперь я не имею право видеть собственного сына?» — спросила Кержакова. Рудковская тоже молчать не стала и ответила молодой маме: «Мне выставить документы в сторис у какого психотерапевта ты наблюдалась и прочие документы? Прекрати этот цирк, он подлый и к твоему ребенку не имеет никакого отношения! Ты можешь видеть ребенка в любое время и ты это знаешь не хуже меня!». 

Милана намекнула, что Александр далеко не все рассказывает Яне и добавила: «Проблема в том, что он пытается мне отомстить и раздавить». Вскоре после этого Кержакова опубликовала пост в своем Инстаграме. «Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания, да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило», — написала Милана. Девушка подчеркнула, что до сих пор не считает Александра плохим человеком, а хочет найти способ договориться с ним, чтобы их ребенок мог видеть и маму, и папу. 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Милана, девочка. какая ты наивная и глупая!!! Дело не в правде, а в том, у кого деньги и кого можно продавить! Рудковская делает это ЗА ДЕНЬГИ!
  • Как-то немного странненько,третья жена Кержакова и все у него какие-то получаются плохие и неадекватные,то ли сам дурак,не умеет в людях разбираться,вроде не мальчик уже,то ли притягивает к себе только таких.Ну не могут быть все плохие и умалишенные,у всех детей он отбирает,все жены плохие,а он лучший в мире папа получается.Насчет Рудковской,вечно лезет везде,у каждого своя правда,она с ними не жила. А насчет самой Миланы,взрослая девка,надоел этот скулежь,уже мать,уже жена,уже не вчера отец умер,а она все скулит,как будто у нее одной кто-то умер,если каждый начнет забивать на свою семью потому что у взрослой кобылы папан умер,впадать в депрессию,то у нас пол страны и даже больше можно лечить у психиатра будет.Если человек достигнув такого возраста,обзавелся семьей,но не умеет справляться с проблемами,не знает ради чего и кого он живёт,то это точно проблемы с головой.Папа умер у нее,конец света,у нее одной можно подумать.Оба они хороши.
  • Ну и что, что наблюдалась??? Сейчас психов, которые ходят между нами каждый день в разы страшнее, чем люди, которые обратились к врачу! Я сама наблюдалась из-за сильных болей на фоне стресса! И что? Муж не просит с меня справку, он видел как мне было плохо и поддерживал меня! Саша, если одна жена стала наркоманкой(как вы говорили), а вторая попала к психиатору (живя с вами), то явно в вас проблема, вы угнетаете людей.
  • Рудковская заткнулась бы ..... сама на всю страну пиарилась , залезая через заборы к своим детям , которых якобы ей не давал видеть Батурин .... артистка та еще, еще цирком называет других... картавая лимитчица ...
  • Господи, и тут у Рудковской есть компромат на совершенно чужого ей человека - аж скрины каких-то документов! В очередной раз всё свое нутро криминально-шантажистское показала. Мерзкая женщина.
  • Годичное интервью поставило все на свои места
  • На другом портале сейчас читала ее интервью, которое не опубликовали ранее. Так вот там пишут, что он ее бил и изменял, а она терпела. Ппц. Урод
  • Какая же она дура, простите, это не ругательство, это выражение жалости к ребенку. Только о себе и о себе несчастной, папа у нее умер, за мужа всегда горой, надорвалась. Ни слова о ребенке, ни слов переживаний о нем, как он там, что ест, с кем остается, зато на эфиры есть время, на перепалки с Рудковской, на оправдания. Какая она там хорошая мать и жена, если пропустила почти полгода в жизни годовалого ребенка. Она хотя бы как-то юридически пытается решить вопрос с похищение ребенка?
  • Если бы она действительно любила ребенка, то задвинула бы свои чувства на второй план, а вместо этого она явно пытается отстоять своё право единолично распоряжаться ребенком, не стесняясь в выборе средств. И это не ново.
  • Яна Рудковская на стороне Кержакова. А зачем она тогда за старшего сына Андрея(которого даже не рожала) с бывшем мужем Батуриным судилась? Почему не хотела оставить Андрея с отцом? У неё в порядке вещей разлучать детей с биологическими матерями- с Юлией Салтовец, Миланой Кержаковой?