Дмитрий Тарасов остался без работы незадолго до родов жены?

В прессе давно ходили слухи о том, что футбольный клуб «Локомотив», в котором восемь лет играл Дмитрий Тарасов, не собирается продлевать с ним контракт. Судя по всему, они оказались правдивыми.

...
У Дмитрия Тарасова истек контракт с «Локомотивом»
1 из 15

В январе этого года в СМИ появились информация о том, что руководство клуба «Локомотив» недовольно результатами, которые демонстрирует 31-летний Дмитрий Тарасов. Немолодого (с профессиональной точки зрения) футболиста не позвали играть и в сборную России. Интернет-пользователи несколько месяцев предрекали Дмитрию конец карьеры. Мол, после «Локомотива» Тарасова уже вряд ли захочет приобрести какой-нибудь другой клуб. 

30 июня контракт футболиста с клубом закончился, а значит, теперь он находится в статусе свободного агента (игрок с уже истекшим контрактом, который имеет право заключить новый с другой командой).

Между тем, уже в этом месяце жена Дмитрия Анастасия впервые станет матерью. В интервью Тарасов рассказывал: «Родить она должна в конце июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем». Теперь интернет-пользователи интересуются, будет ли футболист искать себе другую работу. 

Возможно, «Локомотив» все же подпишет контракт с Тарасовым. Также это может сделать какой-нибудь другой клуб, который предложит Дмитрию достойные условия и зарплату. Впрочем, будущий отец может податься в тренеры — именно так поступил его коллега Александр Кержаков. 

Комментарии

152
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще один бедный и несчастный!!! Блин иди работай. Или что? Слабо? За наши российские з/п не хочется? Почаще бы вас окунали в русскую действительность.
  • Бузову не люблю выскочка,но по человечески её жаль,от знакомых с ней слышала,что у неё проблемы с зачатием и она лечилась,а он вон искал замену и не стал ждать от неё ребёнка.Ужасный поступок его.Все таки она везде на лечение с ним ездила и в рот заглядывала масик пасик
  • Настя как была в школе губошлепка-не чего ей не помогло-не какие операции -так и осталась губошлепкой
  • "А кто такая бузова ? 🤔"какая-то богиня малолеток у родителей которых нехватило денег отправить их по кружкам-оттого они сутками трутся либо в комментах, либо на концерты соскребают,чтобы в свои 14-16 лет поорать какие мужики...))
  • А кто такая бузова ? 🤔
  • Нет,ни одна вещь из ювелирной коллекции Ольги не появилась ни разу ни на костенке,ни на Ангелине. Судя по всему,Тарасов не хочет расставаться с украшениями бывшей жены...Вероятно для него они хранят тепло Ольгиного тела)))
  • Какая там модель из костенки,она ж кряжистая,кривая вся,как только титул выдали такой «красе»(((
  • Какая же костенко некрасивая. Вся сплошной недостаток! Даже мисс, похожая на кокорина приятнее и миловиднее перекроеннной деревенской девки
  • Это дочь его первой жены, которую он полностью обеспечивает, он женился только из-за этого ребенка на Оксане. А так он её не любил никогда, просто она была очередная его девушка на ночь. Она сама в него вцепилась, специадьно караулила его постоянно на дороге, в Томск за ним потащилась, чтобы только залететь и женить его на себе.Он был просто в шоке от новости о беременности. Ребенок был рожден без любви.Ольга Александровна сидела с этим ребенком, пока первая по ночным клубам таскалась, а Дима деньги зарабатывал. А сейчас О. по кастингам таскает ребенка, деньги на ней пытается сделать, вместо того чтобы начать работать.
  • Дима скоро это сам поймёт, мама его уже оценила способности родственников.