Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко крестили дочку, имя которой не назвали до сих пор

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко приняли решение крестить дочку в день, когда ей исполнилось три месяца. Позднее стало известно, что пара возвращается на съемочную площадку «Дома-2» после небольшого перерыва, связанного с рождением ребенка.

...
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко крестили дочку
1 из 12

1 июля дочке звезд «Дома-2» 31-летней Ольги Рапунцель и 30-летнего Дмитрия Дмитриенко исполнилось три месяца. В честь такого радостного для семьи события родители приняли решение окрестить малышку. О проведении таинства Ольга сразу же сообщила своим подписчикам в Instagram, опубликовав множество фото, под которыми она написала: «У нас крестины, мы покрестили нашу девочку. Поздравляем тебя, наша доченька».

Изучив опубликованные в Сети снимки, поклонники звездной пары решили, что обряд прошел в тесном семейном кругу, а позднее родственники малышки отметили радостное событие в ресторане. 

Интересно, что лицо ребенка на всех кадрах по-прежнему скрыто.

Напомним, что недавно Ольга и Дмитрий сообщили о своем возвращении на «Дом-2». И хотя Рапунцель и Дмитриенко никогда не скрывали своего желания вновь появиться на телестройке, поклонники пары не ожидали, что это произойдет настолько скоро.

Мнения в комментариях под фотографиями Рапунцель в Инстаграме привычно разделились. Одни писали, что Ольга и Дмитрий — совершенно безответственные родители, которые готовы подвергнуть малышку стрессу ради славы, другие — что ждут не дождутся появления любимых героев на «Доме-2».

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • последнее что я читала про эту особу,это то, что ее беременную избил муж... и она до сих пор с ним... дом-2, что с них взять
  • Не знаю, не фанатка рапунцелей, но мне кажется оля будет хорошей матерью.Ну во всяком случае получше многих. Кормит грудью.Уже плюс.Играется как с куколкой, наряжает.Сидит сама с реб, не скинула на бабушек.Как никак пытается защитить от сглаза или от чего там, прикрывая лицо.У каждого свои тараканы.
  • Зря она с ним осталась и попыталась семью строить, это не человек для семьи. И не важно какая Ольга (лично мне она не нравится), Даже если жена будет практически идеальна, не будет скандалить и будет всегда искать компромисс, он рано или поздно уйдет. Не нужна ему семья, я в нем прям своего бывшего узнаю. Это тот самый случай, когда как волка не корми... Поэтому чем раньше, тем лучше.
  • наконец-то родила, такое чувство было будто она вечно беременная ходила
  • Девочку зовут Любовь,вроде не секрет это уже давно.
  • Пфффф.... еще и имя прям скрывают). Вумэн ну вы прям совсем уже... кто они такие чтоб о них писать? Они что, и правда думают что их чадо комуто интересно?) Я зашла сюда чисто оставить комент, потомучто эти дурдомовцы реально бесят. Даже Кейт Мидлтон показала малыша своего в 1й же день и имя назвала. А эти прям сьроят из себя))