Бывший муж Белоники вышел в свет с Полиной Аскери

В декабре прошлого года российские СМИ сообщили о расставании Ники и Бориса Белоцерковских. Почти сразу в Сети появились слухи о том, что сердце 63-летнего бизнесмена занято.

...
Полина Аскери и Борис Белоцерковский вместе посетили выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек»
1 из 20

Вот уже больше полугода журналисты пытаются выяснить подробности того, как Ника и Борис Белоцерковские устраивают личную жизнь после развода. Неизвестно, встречается ли сейчас с кем-то 47-летний кулинар, а вот о симпатиях бизнесмена слухи ходят уже давно.

Едва появились новости о расставании Белоцерковских, инсайдеры заговорили о романе Бориса и модели Полины Аскери.

Эти слухи косвенно подтвердились на днях, когда пара была замечена на ювелирной выставке Музеев Катара «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Государственном историческом музее в Москве. На ней представлены 100 экспонатов — украшения из жемчуга, отобранные экспертом Юбером Бари. Одно из выставленных колец ранее принадлежало Элизабет Тейлор.

Белоцерковский и Аскери не стремились позировать вместе, однако фотографам все же удалось сделать их совместный снимок. На нем бизнесмен выглядит крайне заинтересованным тем, как модель рассматривает ювелирные экспонаты.

Скажем пару слов о наряде Полины. Девушка была одета сдержанно и скромно: в тот день она отдала предпочтение принтованному платью в пол, джинсовому жакету-оверсайз и серебристым остроносым лодочкам.

Вместе с Белоцерковским и Аскери выставку посетили другие светские персоны:  Наталья Водянова, Полина Киценко, Юлия Визгалина, Ирина Вольская и Юрате Гураускайте. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну правда, хоть бы писали, чем все эти личности известны…сиди, ломай голову, кто они, чем прославились, что изобрели (написали, нарисовали, сняли - нужное подчеркнуть), кого и чем осчастливили… или все известны только именными линиями одежды и мужьями (папами) -миллионерами?
  • А что это Водянова в последнее время постоянно тусуется в Москве? Что не едет к "мужу" в Париж?
  • А чего все такое злые?? Борис прикольный чувак, с отличным чувством юмора, гораздо интереснее 25 фитнес-тренера с идеальной фигурой и отсутствием темы для разговора после секса. Кстати, привлекательная внешность не гарантирует хорошего секса, а вполне себе неприглядный мужчина иногда оказывается прекрасным любовником. Посмотрите на всех женцинЮ польстившихся на внешность мальчиков из подтанцовки или телохранителей. Что-то путное у кого-то вышло? Так что по-поводу внешности пыл убавьте...
  • А Аскери разве не замужем за Крисом из ПапаДжонсРоссия?
  • "кто эти люди?" причем, весь список) никого не знаю)
  • Мдаааа...тетки сошли с ума!