Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, недавно второй раз ставший отцом, впервые прокомментировал слухи о своем бедственном финансовом положении.

...
Дмитрий Тарасов наконец решил прокомментировать слухи о своих финансовых трудностях и завершении карьеры
1 из 14

В то время, когда вся страна праздновала победы сборной России в ЧМ-2018, 31-летний Дмитрий Тарасов, не попавший в национальную команду, ожидал появления на свет дочки от 24-летней Анастасии Костенко. Пользователи Сети тогда иронизировали, что экс-супруг Ольги Бузовой может остаться с маленьким ребенком без работы и с кучей долгов, из-за которых ему якобы даже пришлось заложить несколько автомобилей и снизить цену при продаже элитной квартиры.

Изданию Super удалось добиться встречи с Дмитрием сразу после рождения его дочери в госпитале «Лапино». В коротком, но очень содержательном интервью, футболист откровенно рассказал о своих финансах, продолжении карьеры в «Локомотиве» и рождении ребенка.

Так Тарасов заявил, что обо всех своих «проблемах» он узнает из сообщений в директе, однако все они являются надуманными. Футболист подчеркнул, что у него нет никаких финансовых трудностей. 

«У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой», — рассказал Дмитрий.

На вопрос о снижении цены на квартиру футболист ответил так: «Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь». Тарасов также заявил, что со своей супругой Анастасией он сейчас живет в новом доме, поэтому элитную квартиру было решено продать.

О своем возможном завершении футбольной карьеры Дмитрий сказал так: «По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — намекнул он на продление контракта с Локомотивом.

В ходе интервью изданию Super футболист также поделился со всеми радостной новостью: он рассказал о том, что роды у его супруги прошли хорошо. «Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет», — заявил Дмитрий. Похоже, что слухи о всех финансовых и любовных проблемах, существующих в семье Тарасова, оказались ложью. Экс-супруг Ольги Бузовой наслаждается своей новой ролью отца двух дочек и готовится к тому, чтобы вернуться в большой футбол.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разошлись и разошлись. К чему это подведение итогов. Соревнование что-ли. Всем известно, что карьера футболиста недолговечна и когда- нибудь заканчивается совсем. Зато счастлив в личном плане и ждет ребенка. Что касается Ольги, то ее завывания тоже не показатель успеха. Певица она никудышная. Не нужно вообще делать то, чего не умеешь делать качественно. Мужчины ее наверное боятся. Все я, да я через каждое слово. И как жить с такой?
  • Дмитрий Тарасов оказался в долгах 79800 12 июля 2018Недавно стало известно, что российский футболист Дмитрий Тарасов остался без работы накануне рождения ребенка. Спортивный клуб «Локомотив», игроком которого на протяжении нескольких лет являлся Дмитрий, отказался продлевать контракт со спортсменом, объясняя это тем, что в нынешнем сезоне Тарасову не удалось проявить себя на поле с хорошей стороны. Помимо этого, Дмитрия не взяли в состав футбольной сборной России, что также существенно отразилось на его доходах. Сам Тарасов рассказал журналистам, что в любом случае найдет выход из ситуации, особенно тогда, когда его семья нуждается в дополнительной финансовой помощи. На днях Дмитрий и его супруга Анастасия стали родителями – девушка родила дочь в одной из московских клиник. Во время игры за «Локомотив» Тарасов получал более двух с половиной миллионов евро в год. Сейчас футболист планирует заняться тренерской деятельностью и поучаствовать в нескольких рекламных проектах, предложения о которых поступают к нему регулярно. Также стало известно, что Дмитрий заложил два автомобиля – Mercedes, который ранее принадлежал его второй жене Ольге Бузовой, и Geländewagen. По информации инсайдеров, если в ближайшее время футболист не сможет за них расплатиться, машины конфискуют статья "Дмитрий Тарасов оказался в долгах"
  • Бедная девчушка, если она похожа на Тарасова, он же урод полнейший!!!
  • Тарас на новую одежду денег не дает, приходиться приспосабливаться
  • О каком английском вы говорите. Без знания русского языка У нее такие речевые обороты, что Кличко от зависти локти кусает.И семья сильно бьет по репутации костенко.Они уже тут прославились. Люди неадекватные,много врут, все приукрашивают, злобные и завистливые
  • У Насти прекрасный английский. Она занималась с педагогом
  • По-вашему везде нужно идеальное знание английского языка? Нет, предложения Насте поступают из России, как ведущей спортивных новостей
  • С дипломом журналиста она высоко продвинется. Ей уже поступают предложения, но у неё не то время, чтобы об этом думать.
  • Настя тоже работает и хорошо получает, так что сможет себя и прокормить и одеть.
  • За что стыдно-то? Она одна из лучших студенток!