Милана Кержакова согласилась отдать Александру 2 млн долларов «общих» денег

Семейная драма экс-футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы получила новый виток развития. Недавно стало известно, что супруги отправились к нотариусу для заключения брачного договора, касающегося денег на счетах Миланы.

...
Милана и Александр Кержаковы решили подписать брачный договор после громкого скандала
1 из 14

О конфликте между 24-летней Миланой Кержаковой и ее супругом, 35-летним Александр Кержаковым, мы узнали, когда девушка заявила о том, что муж забрал у нее сына. Однако позднее дочь ныне покойного политика Вадима Тюльпанова призналась в зависимости от запрещенных препаратов и решила отправиться на реабилитацию, чтобы как можно скорее вернуться к нормальной жизни.

Что интересно, у знакомого Миланы, адвоката Александра Добровинского, есть своя версия причин семейного конфликта, которую он озвучил еще до признания Кержаковой: он заявил, что все проблемы из-за денег. По его словам, ранее экс-футболист переводил на банковские счета Миланы крупные суммы, однако потом понял, что Милана не позволит ему так просто вернуть капитал, и решил манипулировать супругой с помощью сына.

Недавно стало известно, что Милана и Александр посетили нотариуса, чтобы урегулировать некоторые финансовые вопросы.

Так, издание Super, ссылаясь на источник, близкий к звездной паре, заявляет, что девушка согласилась подписать документы, касающиеся денежных средств на ее личных счетах. Якобы весь семейный бюджет ранее хранился в банке и принадлежал Милане, однако теперь супруги решили поделить его поровну.

Известно, что при таком раскладе Милана получит около двух миллионов долларов, а другая часть денег будет принадлежать Александру. Именно эти условия и были включены в недавно подписанный обеими сторонами брачный договор, утверждает издание.

Что интересно, пользователи Сети, внимательно наблюдающие за развитием семейного конфликта, сразу же предположили, что при составлении документа на Милану было оказано давление. Так оно или нет, мы искренне желаем девушке скорейшего завершения реабилитации и возвращения к прежней жизни.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • теперь видно по поступкам, какой он недостойный человек, неспособный на верность. И последний раз увидела его фотку - надо же, теперь он мне и не кажется таким уж красивым, зная его "начинку". Такое надменное лицо, слащавое." __________________________________________________ Такое надменное лицо, слащавое." Вот именно надменное ! Ему можно все - браконьерить в заповедных озерах , ездить по двойной сплошной , сажать в тюрьму по вымышленным обвинениям , лишать матерей общения с детьми , при этом маленьких детей и сам видит редко , живя в Москве ... Я болею за Зенит более 30 лет . Давно поняла , кто такой Кержаков . Когда постоянно пишут , что лучший бомбардир сборной и Зенита - просто коробит . Кому он забивал ?!! В основном статистику сделал в товарищеских играх и слабейшим командам , типа Лихтинштейн . А сборной не помог ни на Евро , ни на ЧМ . Стрелок по воробьям ! К Зениту прилип как пиявка , до сих пор з.пл. от Газпрома получает пол лимона в месяц - какой-то координатор по молодежи И в юношеской сборной гл. тренер почти год , хотя сборную в глаза еще не видел .Вот , что великий блат делает !
  • Не жаль ее. В 20 лет нужно образование получать и радоваться жизни, а не выходить замуж на разведенца с детьми, да еще и измены терпеть. Мне бы миллионы ее папы, я б мужло на метр к себе не подпустила, ну на пару ночей если только)))
  • Все из-за Тюльпановских денег. Вот так за грехи отцов платят дети.
  • что там красивого не могу понять, у него абсолютно беспородное лицо там нет даже тени интеллекта , такое же лицо у пореченкова. сальные шуточки, бегающие глазки, непорядочность в связях, хитрож0пость. все это читается на лице
  • и куда ее родители смотрели, когда за него замуж отдавали?
  • Он заработал, а деньги почему-то "общие". Странные, несовременные и проженские законы
  • Вот одно не пойму,зачем об этом на весь свет?)
  • Милана, слушай маму свою. Ты так все деньги сейчас раздашь. Папа не воскреснет, а жизнь длинная.
  • 2 ляма баксов... охренеть не встать!!! Вот это деньжища
  • А уж не люди ли Кержа помоги так скоро "уйти" папе Миланы? Что-то очень мутная история...