Федор Смолов попал в аварию, разбив иномарку стоимостью 9 млн рублей

В ночь с 31 июля на 1 августа в Краснодаре произошло ДТП, участником которого стал 28-летний Федор Смолов. В результате инцидента никто не пострадал, однако футболист серьезно повредил дорогой автомобиль.

...
На днях Федор Смолов попал в ДТП
1 из 14

На днях форвард «Краснодара» и сборной России по футболу Федор Смолов стал участником ДТП, которое произошло в Краснодаре. Об этом порталу Kubnews рассказал источник в местных оперативных службах.

По данным инсайдера, Смолов был за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, которому теперь требуется серьезный ремонт. К счастью, сам спортсмен отделался легким испугом. 

О причинах аварии пока не сообщается. По словам анонима, транспортное средство принадлежит девушке Федора Юлии Левченко — несколько месяцев назад спортсмен сделал возлюбленной шикарный подарок. В мире всего 400 таких машин, 20 из которых — в России. Стоит такой автомобиль 9 млн рублей. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жируют наши футболеры
  • легко пришло-легко ушло
  • да он сердца разбил миллионам россиян, когда как... исполнил решающий пенальти и промахнулся само собой! На его месте я бы вообще подумала завершить свою карьеру после такого провала!
  • не понимаю негатива в его адрес. Парень как парень. Мне например Акинфеев подозрительным кажется, а он всем нравится) Бабло и в других сферах зарабатывают. А на вашей помощи детям отмывают такое бабло что корпоратам не снилось)
  • Сам футбол ,перевели в ранг самых топовых профессий, деньги крутятся огромный ,а что они делают полезного для общества? Зачастую мировые футболисты и школу не закончили ,одно лишь умения играть в футбол. И этим показывают нашим детям ,что бы хорошо жить не обязательно хорошо учиться ,а достаточно хорошо играть в футбол. Современные мальчишки мечтают ,быть футболистами и зарабатывать миллионы а, не мечтают быть врачами или космонавтами . Может если бы им меньше платили и возводили в ранг небожителей , было бы более равновесное общество.
  • "А тем временем на федеральных каналах у народа клянчат деньги на помощь больным детям ....((( А этот олень за один день "угробил" возможно несколько спасенных жизней . Лучше бы на благотворительность потратил ,хоть какая-то польза от него была бы обществу . И самое грустное во всем этом , что такие ,как он, реально думают ,что свои гонорары они получают заслуженно . Да уж ..не ту страну назвали Гондурасом ..."У нас нуждающиеся - футболисты,вот и им помогают,и звания,и деньги.А,дети больные не нужны государству.Не дают престижу,так сказать,на международной арене.
  • Вот Илья Ковальчук и то свою подаренную машинку продал и все деньги пожертвовал детям больным.
  • А тем временем на федеральных каналах у народа клянчат деньги на помощь больным детям ....((( А этот олень за один день "угробил" возможно несколько спасенных жизней . Лучше бы на благотворительность потратил ,хоть какая-то польза от него была бы обществу . И самое грустное во всем этом , что такие ,как он, реально думают ,что свои гонорары они получают заслуженно . Да уж ..не ту страну назвали Гондурасом ...
  • В поворот не вписался, не удивляет. Он в последнее время постоянно мимо мажет. Сбился прицел, полгода уже как.
  • У него сейчас девушка какая-то Юлия Левченко? И почему она такая не симпатичная?