У нее получилось! Меган Маркл изо всех сил старалась не затмить невесту на свадьбе друзей принца Гарри

4 августа в графстве Суррей состоялось торжественное бракосочетание Чарльза ван Страунбензи, который с детства дружит с принцами Уильямом и Гарри, и его избранницы Дэйзи Дженкс. На свадьбе также была замечена Меган Маркл, которая отпраздновала 37-летие в этот же день.

...
Принц Гарри и Меган Маркл
1 из 6

Поклонники 33-летнего принца Гарри и Меган Маркл с нетерпением ждут каждый новый выход пары в свет. Именно поэтому 4 августа стало особенным днем для всех фанатов этой пары. Во-первых, в этот день бывшей актрисе, а ныне герцогине Сассекской исполнилось 37 лет, а во-вторых, она вместе со своим мужем присутствовала на бракосочетании Чарльза ван Страунбензи и Дэйзи Дженкс. 

На этой свадьбе Гарри отвели особую роль — он был шафером. Дело в том, что принц очень давно дружит с ван Страунбензи. К слову, Уильям также является другом Чарльза, но присутствовать на его бракосочетании, видимо, не смог.

Несмотря на радостный повод и собственный день рождения, Меган сделала все, чтобы привлекать к себе как можно меньше внимания. Она надела темное платье Club Monaco, стоимостью 400 фунтов стерлингов, дополнив образ черными туфлями и клатчем. Этот наряд герцогини понравился далеко не всем ее поклонникам.

Также на церемонии бракосочетания была замечена принцесса Евгения. Она пришла на свадьбу под руку со своим женихом Джеком Бруксбэнком и ни на шаг от него не отходила.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Меган же вроде феминистка и выступает за равенство ? Или с пожалованными титулами и замками весь ее феминизм растворился . Очень люблю сериал " Форс Мажоры " и старая Меган мне была очень симпатична , но сейчас вся ее индивидуальность пропала ! Не проще ли было выйти замуж за миллиардера и жить в свое удовольствие . Скоро Меган превратится во вторую Кейт , которая рожает каждый год по ребенка и сама ничего из себя не представляет " Королевская семья вне политики, и любых общественных движений
  • "К чему это нелепое замечание? Совсем обезумели со своей молодостью. Она проходит абсолютно у всех. Это не преимущество и не достижение." У них нет ничего кроме молодости вот и козыряют ей. И мне 24 я не завидую, просто это факт
  • "Ну соотечественники вообще в трансе от супруги Гарри. Они вопрошают почему Гарри не женился на такой как Дейзи-невеста с свадьбы, весь мир был бы у его ног. А теперь он только объект для насмешек в связи со своей фальшивой супругой, которую англичане просто ненавидят. " Ну не сказала бы, что ненавидят
  • "Прелестная невеста у друга мужа именинницы! Моложе ее на 10 лет." Для российских женщин единственный аргумент это молодость. Моложе не значит лучше, красивее умнее. Девочки запомните раз и навсегда, молодость быстро проходит.
  • Заголовок очень провокационный. "Старалась не затмить, и ей это удалось"! Это ирония? Сколько ещё дам, интересно, в яркий солнечный летний день явилось на свадьбу в черном? Какой, однако, незаметный контраст! Меган просто затерялась в толпе! И главное, как вообще можно затмить такую милую невесту? Как со свадебной открытки! Кстати, обратила внимание, что англичане любят развлекаться со свадебными букетами. В частности, КС. У нас в них обычно розы, а у них - все, кроме роз)
  • Невеста прелестная, на Викандер похожа. Молодым свадебные наряды больше к лицу.
  • на свадьбу в черном - Гарик слепой чтоле, почему ее в таком виде выпускает?
  • Как же у них всё скромно!
  • А у Меган пуговка раскрылась))) хаха И что там за фрик белобрысый шел на заднем фоне в шортах с белыми ногами??
  • Договорились!))